Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Angel_AlIiens 2. Никнейм сотрудника: Angel_Winchester 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fVa6npa 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 148 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД, нет нарушений, выдача розыска была от Кенни Аллиенса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) В 04.01.2023 в 19:12, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД, нет нарушений, выдача розыска была от Кенни Аллиенса. По наводке Ангела было) Алексей Кулагин присутствовал там, я думаю он не будут направлять меня писать жалобу на Кении Аллиянс Изменено 4 января, 2023 пользователем Ernesto_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 148 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 12:44, Ernesto_Alliens сказал: По наводке Ангела было) Алексей Кулагин присутствовал там как и Александр Картавцев, я думаю они не будут направлять меня писать жалобу на Кении Аллиянс Доказывайте данное, мы вправе не верить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlightt 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Добрый день,я являюсь сотрудником ГИБДД г.Невский, Angel_Winchester и чтобы понять ситуацию на мое нарушение, будьте добры предоставить всю вашу видеофиксацию, чтобы понять как,где,и когда это происходило, ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 4 января, 2023 пользователем Leon_Moonlightt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 20:46, Nikolay_Starostin сказал: Доказывайте данное, мы вправе не верить вам https://forum.gtaprovince.ru/topic/618698-uvd-p-kenny_alliens/#comment-4328595 В 04.01.2023 в 21:06, Leon_Moonlightt сказал: Добрый день,я являюсь сотрудником ГИБДД г.Невский, Angel_Winchester и чтобы понять ситуацию на мое нарушение, будьте добры предоставить всю вашу видеофиксацию, чтобы понять как,где,и когда это происходило, ожидаем ответа от СЗФ. Хахахах. ПДСФ читал хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 148 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 14:20, Ernesto_Alliens сказал: https://forum.gtaprovince.ru/topic/618698-uvd-p-kenny_alliens/#comment-4328595 Хахахах. ПДСФ читал хоть раз? Ответа начальника недостаточно, требуется подтвердить слова доказательствами к слову ваш скриншот является обрезкой ситуации, так как имеется факт записи ситуации, поэтому ваши доказательства редактированные и к рассмотрению не принимаются. Приложите видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlightt 0 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 15:20, Ernesto_Alliens сказал: https://forum.gtaprovince.ru/topic/618698-uvd-p-kenny_alliens/#comment-4328595 Хахахах. ПДСФ читал хоть раз? Уважаемый, ещё раз повторяю предоставьте полную видеофиксацию,дабы понять ситуацию что, как,и где происходило, по вашему "Скрину" в котором толком ничего и не видно ничего не понять, ожидаем с Заместителем видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 21:32, Nikolay_Starostin сказал: Ответа начальника недостаточно, требуется подтвердить слова доказательствами к слову ваш скриншот является обрезкой ситуации, так как имеется факт записи ситуации, поэтому ваши доказательства редактированные и к рассмотрению не принимаются. Приложите видеозапись. Вы о чём? это скриншот был сделан в самой игре а не с записи, и я прошу предоставить док-ва своих нарушений. Ожидаем ответ СЗФ. В 04.01.2023 в 21:35, Leon_Moonlightt сказал: Уважаемый, ещё раз повторяю предоставьте полную видеофиксацию,дабы понять ситуацию что, как,и где происходило, по вашему "Скрину" в котором толком ничего и не видно ничего не понять, ожидаем с Заместителем видеофиксацию Предоставь док-ва на розыск. Это все что на данный момент от тебя надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlightt 0 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 15:46, Ernesto_Alliens сказал: Вы о чём? это скриншот был сделан в самой игре а не с записи, и я прошу предоставить док-ва своих нарушений. Ожидаем ответ СЗФ. Предоставь док-ва на розыск. Это все что на данный момент от тебя надо. Как я могу предоставить док-ва вам,когда я не могу увидеть факта своего нарушения) ещё раз повторяю предоставить полную видеофиксацию. Мы ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 21:49, Leon_Moonlightt сказал: Как я могу предоставить док-ва вам,когда я не могу увидеть факта своего нарушения) ещё раз повторяю предоставить полную видеофиксацию. Мы ждём 1. Ты хочешь сказать розыск был выдан не по твоей наводке? 2. Жди дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 148 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 14:46, Ernesto_Alliens сказал: Вы о чём? это скриншот был сделан в самой игре а не с записи, и я прошу предоставить док-ва своих нарушений. Ожидаем ответ СЗФ. Предоставь док-ва на розыск. Это все что на данный момент от тебя надо. О том что у вас имеется видеозапись, значит вполне вы можете скрывать свои нарушения на своей же видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlightt 0 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 15:52, Ernesto_Alliens сказал: 1. Ты хочешь сказать розыск был выдан не по твоей наводке? 2. Жди дальше) Я хочу увидеть факт своего нарушения, и хочу видеть полную видеофиксацию от вас, для начала вы должны доказать мою вину, я же ее не вижу, ждём полную видеофиксацию, советую больше не писать, а отвечать только по теме нежели не было оффтопа, Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 22:03, Leon_Moonlightt сказал: Я хочу увидеть факт своего нарушения, и хочу видеть полную видеофиксацию от вас, для начала вы должны доказать мою вину, я же ее не вижу, ждём полную видеофиксацию, советую больше не писать, а отвечать только по теме нежели не было оффтопа, Всего доброго. Давайте я буду решать писать мне в данной теме или нет). Запись я уже включил когда меня задержали. В 04.01.2023 в 22:03, Nikolay_Starostin сказал: О том что у вас имеется видеозапись, значит вполне вы можете скрывать свои нарушения на своей же видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlightt 0 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) В 04.01.2023 в 16:08, Ernesto_Alliens сказал: Давайте я буду решать писать мне в данной теме или нет). Запись я уже включил когда меня задержали. Нет - ты ничего тут не решаешь, вы начинаете офтопить, когда вы можете предоставить полную видеофиксацию тут я нарушений со своей стороны - не вижу, Всего доброго. Изменено 4 января, 2023 пользователем Leon_Moonlightt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 22:20, Leon_Moonlightt сказал: Нет - ты ничего тут не решаешь, ты начинаешь офтопить, когда ты можешь предоставить полную видеофиксацию тут я нарушений со своей стороны - не вижу, Всего доброго. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте, вам нужно запросить у Kenny_Alliens доказательства, что сотрудник запросил выдачу розыска, и скинуть скрин в эту тему. После этого продолжим дискуссию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #18 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 22:49, James Fernandez сказал: Здравствуйте, вам нужно запросить у Kenny_Alliens доказательства, что сотрудник запросил выдачу розыска, и скинуть скрин в эту тему. После этого продолжим дискуссию! 1. Видео док-ва не сохранились. 2. Будет ли данно ДВ по факту нарушения 2.15.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 148 · ID: #19 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 19:27, Ernesto_Alliens сказал: 1. Видео док-ва не сохранились. 2. Будет ли данно ДВ по факту нарушения 2.15.1 ПДСФ? Будет, мера наказания предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #20 Опубликовано 4 января, 2023 В 05.01.2023 в 02:29, Nikolay_Starostin сказал: Будет, мера наказания предупреждение Однако мера наказания маловата учитывая что сотрудник в звании все же то и должен знать ПДСФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться