Augustiine_Wagner 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Augustine_Rockfeller 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Здравствуйте,я хочу подать жалобу Я был гос служащим в ГУВД Приволжска Я закончил смену стал в в раздевалке cтоя в афк Прихожу меня лишили прав У меня было афк 60+ почему меня не кикнули ? Кикнули после того как Бакаев лишил.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VR8Pr https://yapx.ru/album/VR8RC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) День добрый. Доказательства своего же нарушения вы сами предоставили. В чем, собственно, заключается претензия ко мне? Изменено 4 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток. Ранее, помнится, что Вы говорили мне лично о том, что у Вас отсутствовали штрафы и какие либо другие нарушения, и Вячеслав Бакаев вас лишил прав ни за что, как объясните свою сторону, в жалобе одно, на словах в игре - другое?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Претензия заключаеться в том с какой стати вы решили лишить меня прав?я не был на рулем автомобиля,я стоял в афк продолжительное время считаю что прав был лишен не по правилам так как не находился за рулем транспортного средства,разве это по вашему нормально подходить к человеку который находиться в афк,надевать на него наручники,и лишать водительского удостоверения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Вам же встречный вопрос: с какой стати я должен был проигнорировать ваше нарушение? То, что вы находитесь пешим в АФК , не дает вам никакого права нарушать как уголовный кодекс, так и кодекс об административных нарушениях. Если по первому, как я понимаю, так таковых претензий нет, то процитирую только статью, по которой вы были лишены водительского удостоверения: Спойлер 17.6. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: штраф в размере 100.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком на 4 месяца. Приставка "управление транспортным средством" в данной статье отсутствует, соответственно, ничего мне не запрещает лишить вас водительского удостоверения. То, что кодекс об административных правонарушениях написан только для водителей - заблуждение, которое является категорически неверным. Всегда нужно следить за количеством неоплаченных штрафов, тем более тогда, когда вы являетесь служащим государственной организации. Надеюсь, что вопросов больше не осталось. Помимо этого, дополнительно процитирую статьи 1.2, 1.4: Спойлер 1.1. Задачами законодательства об административных правонарушениях (далее – настоящий Кодекс) являются защита личности, охрана прав и свобод человека и гражданина, охрана здоровья граждан, санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защита общественной нравственности, охрана окружающей среды, установленного порядка осуществления государственной власти, общественного порядка и общественной безопасности, собственности, защита законных экономических интересов физических и юридических лиц, общества и государства от административных правонарушений, а также предупреждение административных правонарушений. За соблюдением кодекса следят все служащие Министерства внутренних дел, однако, непосредственные меры по настоящему Кодексу имеют право применять только служащие инспекции безопасности дорожного движения, служащие управления внутренних дел применять меры имеют право через служащих инспекции безопасности дорожного движения. Отсюда делаем вывод, что обычные пешеходы исключением для КоАП не являются. 1.4. Лицо, совершившее административное правонарушение, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения. И вновь делаем вывод, что управлять транспортным средством на момент наличия неоплаченных штрафов для привлечения к административной ответственности необязательно. Изменено 5 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 Вопросов нет. Лишение имело место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться