san4e 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Myasoedov 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции:Danil_Pigastrov 4. Суть жалобы:Пишу жалобу на этого человека, т.к не согласен с тем, что он мне выдал розыск, выдача была произведена без проверки документы, если бы произошла выдача по номерам, то этого потребовала минимум минут 5-10, а тут явно видно, что он просто посмотрел на мой ID и выдал розыск, причем подготовленным биндом, прошу наказать человека и снять с меня розыск если я прав, если нет, то разъянисть почему. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Вот видео-доказательство. Изменено 4 января, 2023 пользователем san4e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Исправьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Pigastrov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Здравия желаю, на связи старший инспектор специализированного батальона УГИБДД по РП, майор полиции Пигастров Данил Вадимович, Перейдём к разбору жалобы Дежурному передаётся вся информация о ТС, предположительное направление движения подозреваемого и т.п. За собой нарушений не вижу, передаю жалобу следящему и действующему лидеру УГИБДД. P.s. прошу следящему администратору рассмотреть срез при погоне данным гражданином, у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Согласен с ответом сотрудника. Вам выдали розыск по приметам авто. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Розыск выдаётся по внешним приметам автомобиля, находящихся внутри лиц. Эти приметы передаются дежурному. Нарушений за сотрудником нет. Вы будете заблокированы за срез при погоне. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться