Maximillian_Horlamov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Maximillian_Horlamov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Markel Solomons 4. Суть жалобы: Уход от рп (Выход при аресте) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Auditore 3 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба. На данном видео не вижу никакого нарушения с моей стороны. Ожидаем ответ от Лидера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Вечер Добрый, Я Являюсь Сотрудникам УВД-П Павел Хорламво СОБР Рысь. Почему как вы сотрудник ЦГБ-П находились в федеральном Розыске. То есть вы были нарушили УК РП. В итоге мы за вами выйхали и как мы приехали вы дёрнули шнур. После вы снова зашли в игру но токо вы уже были на крыши и стояли смотрели. И как вас взрывал читер или это были вы им я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Auditore 3 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Добрый вечер.По поводу УКРП, даже не знаю откуда они, может я 3 читеров задавил разом случайно, может сотрудники перепутали ID и выдали розыск, может я защищаясь случайно убил человека, даже не знаю откуда они, всякое может быть. Доказательств недостаточно Изменено 4 января, 2023 пользователем Markel_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Добрый вечер. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрев предоставленные доказательства готова ответить в этой жалобе. 1. Ухода от РП я не увидела, так как был треугольник при выходе, но это лучше решит мой следящий. 2. Я увидела только то, что у сотрудника было 3 звезды, но было непонятно, как? откуда? за что? 3. Что касается читера на крыше недостаточно доказательств, так как не видно, Маркел это или просто читер заспавнился и *играется*, но лучше это будет разбирать мой следящий. У вас остались какие то вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 120 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Не понятно когда именно он получил эти звёзды. Ухода от РП тут нет, так как у сотрудника был вылет (иконка треугольника под ником). По поводу читов недостаточно док-в. На крыше мог стоять кто угодно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 120 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Вопросов, как я понимаю, у Вас нет. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться