Hamza_Onfroy 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hamza_Onfroy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Vinovich 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Погоня была не за мной, на видео все видно. 5. Доказательства: Изменено 3 января, 2023 пользователем Feanzox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Добрый день. Тот самый сотрудник Вадим Винович, лейтенант, инспектор СБ ОГИБДД Невского. В тот момент не увидел удара и ДТП, был сконцертрирован на нарушителе. Могу выплатить вам ремонт за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Жалоба составлена по факту вопроса о нарушении ВПС, её рассмотрение будет проводить следящий администратор, так как решение о наказании по ВПС - не моя компетенция. Ожидайте вердикт СА. Изменено 4 января, 2023 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за Уход с места ДТП, соответственно, за блокировку аккаунта сотрудник получит 1 письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Доброе утро. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться