Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД-М] Andrey_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Hennessy
4. Суть жалобы: Находясь неподалеку от магазина Карусель в городе Мирный, лицо находившееся в форме сотрудника полиции позвал всех участников к себе. Я являясь на тот момент участником дорожного движения пошел к нему, после чего не представившись надевает на меня наручники и выдаёт 4 звезды без причины по нонрп, после чего уже решает снять с меня очки и установить мою личность - гений мысли на майоре. (Не исполнил 3.4 ФЗ о полиции + нрп розыск) [2:05 - 3:00]. Далее сотрудничек неуважительно общался со мной, многократно перебивал меня как гражданина, в следствии чего нарушил пункт 3.4 ФЗ о полиции. [5:55 - 6:50]. Удивительно, что в Мирном 3 непосредственных начальника. Получается, все 3 руководителя выполняют одни и те же обязанности и никакой системы подчиненности среди руководящего состава нет. [6:30 - 7:20]. Также сотрудник не в состоянии внятно разговаривать с гражданами, бубнит себе под нос. Вероятно, до сих пор отходит от праздника, что последнее он сказал осталось неразборчивым. [6:54 - 7:20]. Далее сотрудничек убегает куда-то, в то время я остался ограниченным в праве на передвижения закованным в наручники - нарушение пункта 3.19 ФЗ о полиции с его стороны [8:10 - 13:45]. Далее пришлось с другим сотрудником ГУ МВД вернуться к данному заместителю начальника ОК, который проявил халатность при выдаче розыска и вновь выдал розыск без РП, не установив мою личность и по надуманной причине [18:40 - 20:00]. Вновь меня не могут доставить в отдел полиции по территориальности, процесс данный телепуз затягивает, непонятно что ему мешало попросить сотрудников ОМОНа Невского доставить меня в отдел полиции Мирного. [21:35 - 25:55]. Вопрос к руководству данного тела, как вы держите на столь ответственном посту такое позорщие? Ни ФЗ о полиции не знает, ни отыгрывает, убегает куда-то и всех боится.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/46JcgpCxF08

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный!

Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника ОК ДПС УГИБДД МВД по городу Мирный или же сотрудником, на которого Вы подали жалобу.
Перейдём сначала к ситуации, а затем к ответу на вопросы. Как Вы можете заметить, то на тот момент я занимался разбором Дорожно-Транспортного происшествия. Во время данного момента сами участники ДТП зачем-то отходили, подходили к своим автомобилям, из-за чего приходилось их подзывать. Через время появились Вы и начали окружать меня, кроме того начали говорить, что Вы у нас являетесь участником, из-за чего можно было понять, что Вы решили сбивать сотрудника и вводить его в заблуждение, из-за чего я решил вам выдать предупреждение, которое Вы игнорируя, продолжали окружать меня, скрывать от зрительного контакта с участниками ДТП. Через некоторое время Вы перешли на оскорбления, за что были как раз задержаны. После того, как вас задержал, я установил вашу личность, чтобы выдать розыск именно на вас, если бы была ошибка в ориентировке. После того, как я вас объявил дежурному, я вам начал объяснять за что Вы были задержаны, но по итогу Вы зачем-то перебивали меня, когда я вам рассказывал это. После того, как я вам всё зачитал, я вызвал дополнительный экипаж и продолжил разбор ДТП. Через некоторое время появился сотрудник ГУВД, который занялся вашим задержанием, а после корректировкой информации дежурному (исправление проблемы с розыском: вместо 2 звёзд, было выдано 4 звезды. и причина получилась неверная из-за ошибки . Получилось это ввиду того, что появилась ошибка в порядке ввода у команды).
Займёмся ответом на вопросы.
Задержаны по 1.4 УК РП, что и было сказано в игре (2:58).
3.4 ФЗоП - Вам стоит просмотреть момент (0:25) вашего видео, где видно, что я представился, да и вам было всё хорошо слышно, а соответственно представляться повторный раз нет смысла, да и не представился перед вами ввиду того, что не заметил вас, так-как большое количество граждан находились вокруг меня. При этом представился перед вами второй раз, когда вам начал зачитывать причину задержания. 
Как мы можем заметить, то перебивали скорее Вы, а я соответственно продолжал свою мысль (1:46) и (2:56) на то пример.
Насчёт NonRP розыска. Розыск позже был подкорректирован совместно с сотрудником ГУВД, ввиду ошибочной выдачи. (Выше объяснил причину выдачи такого розыска)
Насчёт того, что сказано неразборчиво. (6:30 - 7:20) Как Вы видите, то там были небольшие проблемы с микрофоном и вместо того, чтобы слушать, Вы решили перебивать, тем самым создавая проблему только себе. Фактически я хорошо услышал Заместителя начальника, а под остальными не слышно, так-как Вы решили начать комментировать.
3.19 ФЗоП
- на тот момент я вернулся к разбору ДТП, попутно вызвав дополнительный экипаж (4:06), так-как уже был занят должностными обязанностями, а вас я просто убрал, как помеху работе.
(18:40-20:00) - Прочитать по поводу розыска и причины в системе можете повторно выше. Изначально розыск был выдан по ориентировке по внешним приметам, а после же установление точной вашей личности по КПК, с возможной корректировкой. 
Фигурирующие статьи/пункты выше:

Спойлер

Статья 1.4 УК РП. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]

3.19. Доставление в ближайшее отделение полиции должно быть осуществлено сотрудником в возможно короткий срок, при этом нарушения правил дорожного движения должны сводиться к минимуму.

Если у вас ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от лидера, а после от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

Сотрудник представлялся ранее, повторять эту фразу каждому он не обязан. В чате видна эта строчка, а значит персонаж ваш её слышал.
Если опираться на другие жалобы и "внутренние законы" RP на провинции, то подача гражданина в розыск может осуществляться по визуальному контакту.
Следовательно, розыск мог быть выдан. И каким-то NonRP это являться не будет.
Вопрос в другом, почему сотрудник не перевыдал неверно выданный розыск.
В моменте вашего задержания сами неоднократно перебивали сотрудника. То, что не услышали причин - сугубо ваши проблемы.
 Странный НонРП момент, удостоверение не убиралось никуда, а сотрудник повторно его достаёт и показывает. (05:30)
Начальник так то один. По иерархии непосредственный руководитель - Нач. ОК, он же Ivan_Krasnow.
По поводу "Бубнения под нос". Если бы не перебивали, то вполне смогли бы расслышать сказанное.
 Не ясны действия сотрудника Хэннесси, когда он убежал вообще к дальнобою, кинув человека просто среди гражданских в наручниках. Вроде не нарушение, но действия нелогичные.

Ожидаем доказательство за 1.4 УкРП.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
Цитата

Во время данного момента сами участники ДТП зачем-то отходили, подходили к своим автомобилям, из-за чего приходилось их подзывать. Через время появились Вы и начали окружать меня, кроме того начали говорить, что Вы у нас являетесь участником, из-за чего можно было понять, что Вы решили сбивать сотрудника и вводить его в заблуждение, из-за чего я решил вам выдать предупреждение, которое Вы игнорируя, продолжали окружать меня, скрывать от зрительного контакта с участниками ДТП. 

Предупреждение? Интересно, наверное заместитель начальника ОК не знает как выносится предупреждение согласно КоАП, в ином случае его "предупреждение" расцениваем как нравоучения - нарушение административного регламента ГИБДД. И тут у Андрюши выбор, либо незнание УД, либо нравоучение - в любом случае одно за другое цепляется. 

Цитата

5.8. | Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, при необходимости ссылаясь на правила дорожного движения и иных нормативных актов.

Цитата

Глава 3. Виды административных наказаний.

Статья 3.1. Предупреждение.
3.1.1. Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в письменной форме.

Переходим дальше, не было сказано из уст "сотрудника", кем я его не считаю, каким участникам подойти. В тот момент я являлся участником дорожного движения, услышав что необходимо подойти "участникам" я подошел. Если нормальный сотрудник не боится граждан и готов исполнять свои служебные обязанности при любой обстановке, то данный сотрудник не соответствует ни занимаемой должности, ни статусу сотрудника полиции вообще, раз не может исполнять обязанности при массовом скоплении людей. 

Цитата

Через время появились Вы и начали окружать меня, кроме того начали говорить, что Вы у нас являетесь участником

Цитата

Через некоторое время Вы перешли на оскорбления, за что были как раз задержаны. После того, как вас задержал, я установил вашу личность, чтобы выдать розыск именно на вас, если бы была ошибка в ориентировке. После того, как я вас объявил дежурному, я вам начал объяснять за что Вы были задержаны, но по итогу Вы зачем-то перебивали меня, когда я вам рассказывал это. После того, как я вам всё зачитал, я вызвал дополнительный экипаж и продолжил разбор ДТП. 

Продолжаем ожидать прямые доказательства оскорбления с моей стороны и что сотрудник посчитал оскорблением. Сотрудники полиции считают оскорблениями то, что не является оскорблением априори - сталкиваемся уже с неполным служебным несоответствием со стороны "сотрудника". А зная опыт сотрудников УГИБДД по Мирному на примере данной жалобы. По факту установления моей личности описал выше в жалобе, также сам сотрудничек не отрицает нарушение пункта 3.19 ФЗ о полиции. Что мешало ему вызвать сотрудников УВД, которые не были заняты оформлением ДТП или иными неотложными служебными обязанностями и задержать меня, если имело место быть преступление. Нужно было заковать меня в наручники и куда-то убежать подальше... Уровень квалификации лица находящегося на должности заместителя начальника кадров уже понятен.

Цитата

3.19. Доставление в ближайшее отделение полиции должно быть осуществлено сотрудником в возможно короткий срок, при этом нарушения правил дорожного движения должны сводиться к минимуму.

Федеральный закон о полиции писан только для рядовых сотрудников, на РС он не распространяется как всегда. Сам же ФЗ о полиции пункт 3.4 гласит о чем? Мне лично никто не представлялся, кому-то там представился когда-то, но не мне.

Цитата

3.4 ФЗоП - Вам стоит просмотреть момент (0:25) вашего видео, где видно, что я представился, да и вам было всё хорошо слышно, а соответственно представляться повторный раз нет смысла.

Ниже привожу цитату из ФЗ о полиции, где при обращении к гражданину, в данном случае ко мне, он обязан представиться. На тот момент, даже если судить по воспаленной логике Андрюшка, он ко мне не обращался, ввиду этого не интересно что он кому-то ранее представился. Может быть и я ранее ему представлялся когда-то будучи сотрудником МВД, я могу не представляться потом. Зачем же? Я уже ему представлялся ранее!

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

Само нарушение не отрицает, если бы сотрудник УВД не предпринял бы никаких мер ты бы хрен забил и дальше занимался своими делами. На счёт микрофона твоего, если он у тебя не исправен - пиши в чат, а то переобуваться в ГИБДД Мирного очень часто любят, начинают в войс чат диалог, а после становится меня "плохо слышно". То что я якобы начал перебивать, снова демонстрирует свою безграмотность проявляю неуважение к гражданину - нарушение 3.4 ФЗ о полиции. Изначально нужно было выслушать меня, после вставлять свои никчемные пять копеек. Также ранее уже в сути описывал в чем заключается НонРП, внимательнее рекомендую прочитать. 

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. 

Цитата

Насчёт NonRP розыска. Розыск позже был подкорректирован совместно с сотрудником ГУВД, ввиду ошибочной выдачи. (Выше объяснил причину выдачи такого розыска)
Насчёт того, что сказано неразборчиво. (6:30 - 7:20) Как Вы видите, то там были небольшие проблемы с микрофоном и вместо того, чтобы слушать, Вы решили перебивать, тем самым создавая проблему только себе. Фактически я хорошо услышал Заместителя начальника, а под остальными не слышно, так-как Вы решили начать комментировать.

А зачем тогда ты начал задерживать то меня, раз ты был занят? Вновь открываются новые обстоятельства в данном эпизоде, халатность к выполнению служебных обязанностей. Ну давай тогда тебя уберут как помеху работе ОПГ например? Либо же вслед за Мишенькой Вожсенским отправим на заслуженный отдых как позорящего образ сотрудника полиции. Само нарушение по факту признал. 

Цитата

3.19 ФЗоП - на тот момент я вернулся к разбору ДТП, попутно вызвав дополнительный экипаж (4:06), так-как уже был занят должностными обязанностями, а вас я просто убрал, как помеху работе.

Теперь по лидеру. Вообще непонятно, кто занимается обучением состава и как? Лидер контролирует исполнение и обучение сотрудников как-то? Мирный "прославился" уже ранее и зарекомендовал себя как подразделение МВД с негативном репутацией. 

Цитата

Сотрудник представлялся ранее, повторять эту фразу каждому он не обязан. В чате видна эта строчка, а значит персонаж ваш её слышал.

Да действительно, ФЗ о полиции писан только для курсантов и сотрудников ОБ, некоторых сотрудников СБ. Всем подразделением клали на закон с прицепом. 

Сам сотрудник уже признал факт неверной выдачи розыска. Сотрудник полиции в моём понимании должен исполнять служебные обязанности независимо от окружающей обстановки, быть стрессоустойчивым. В данной жалобе с его стороны видим его как минимум неполное служебное несоответствие.  То что я что-то там не услышал, боюсь тут не мои проблемы, а проблемы руководства подразделения УГИБДД по Мирному. Сотрудник перебивал гражданина, всячески ущемлял мои права и свободы незаконным путем и что-то будете говорить про проблемы? Боюсь тут одна проблема, в руководителе подразделения который не может осуществлять контроль за обучением состава, а также за некоторыми должностными лицами. 

Цитата

Вопрос в другом, почему сотрудник не перевыдал неверно выданный розыск.
В моменте вашего задержания сами неоднократно перебивали сотрудника. То, что не услышали причин - сугубо ваши проблемы.

Думаю, по совокупности нарушений следящая администрация в лице Артема Павлова примит беспристрастное решение о выдаче дисциплинарного взыскания данному сотруднику. 

Цитата

Странный НонРП момент, удостоверение не убиралось никуда, а сотрудник повторно его достаёт и показывает. (05:30)

Почему-то у сотрудника три начальника на удивление, первый раз наблюдаю такой феномен в лице сотрудника полиции, который не знает свое руководство. 

Цитата

Начальник так то один. По иерархии непосредственный руководитель - Нач. ОК, он же Ivan_Krasnow.

Нужно изначально выслушать гражданина, после чего уже пытаться что-то изъяснить доступным языком. Выше изложил своё мнение по данному моменту, повторяться смысла не вижу. 

Цитата

По поводу "Бубнения под нос". Если бы не перебивали, то вполне смогли бы расслышать сказанное.

Думаю тут всё очевидно, сами действия сотрудника подпадают под нарушение пункта 3.19 ФЗ о полиции. Странно, что как руководитель УГИБДД вы не считаете это нарушением...

Цитата

Не ясны действия сотрудника Хэннесси, когда он убежал вообще к дальнобою, кинув человека просто среди гражданских в наручниках. Вроде не нарушение, но действия нелогичные.

Хотелось бы также услышать оценку действий сотрудника следящим администратором в лице всеми любимого Артема Павлова, также дать характеристику словам лидера о "нелогичных" действиях сотрудника. 

Андрюша, про доказательства на 1.4 не забывай тоже. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте. 

Большинство данных моментов уже ответил лидер, из-за чего смысла повторяться нет смысла. Насчёт доказательств ожидайте позже. 

Если ещё остались вопросы-задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 04.01.2023 в 19:17, Andrew_Hennessy сказал:

Снова здравствуйте. 

Большинство данных моментов уже ответил лидер, из-за чего смысла повторяться нет смысла. Насчёт доказательств ожидайте позже. 

Если ещё остались вопросы-задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. 

Тогда зачем ты оставил данное сообщение? Показать, что ты зачем-то такой нужен? Ожидаем и так ответа. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте.

Предоставляю запись от помощника на 1.4 УК РП:  https://www.youtube.com/watch?v=djIOLYUv7jo
Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

Считаю что 1.4 УкРП выдан верно, хоть и розыск выдан не корректно.
Проведу беседу.
Передаю ПГС

Изменено пользователем Amar_Amansayev

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
Цитата

Считаю что 1.4 УкРП выдан верно, хоть и розыск выдан не корректно.

Сам розыск был выдан мне ранее пока еще сотрудником ГИБДД, повторная выдача розыска не интересует. Ещё вопрос к пока ещё сотрудничку, почему своей записи нету? Вероятно взятничеством промышляет или злостный нарушитель, вам то тут не привыкать нарушать. Со стороны другого гражданина на видеозаписи предоставленной сотрудником ОМОНа точно такое же преступление совершено, сам сотрудник ГИБДД игнорирует это на 00:35. В порядке вещей как я вижу, что сотрудники, что руководство не может отличить оскорбление. 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Сотрудник представился всей толпе. Этого вполне достаточно. Если бы сотрудник представлялся каждому лично, выглядело бы нелепо. Строчка в вашем чате подразумевает, что эту фразу вы услышали.
У сотрудника изначально отсутствовала видеозапись, соответственно понесёт наказание по данному пункту (устный выговор):

3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора).
Сам факт нарушения вами 1.4 УК РП сотруднику установить удалось по вашей записи и записи сотрудника ГУВД.
Изначально розыск выдан некорректно, однако тут сыграл человеческий фактор. Сотрудник исправил свою ошибку, но не сразу. 
Теперь разберём ваши претензии по 3.19 ФЗоП. Сотрудник занимался оформлением ДТП, своей прямой обязанностью. Бросить это дело и уехать он конечно не мог. Для ускорения вашего процесса доставления в отдел он запросил сотрудника ГУВД.
3.19 подразумевает кратчайшие сроки в определённой ситуации.  В данной ситуации вызов сотрудника ГУВД и подразумевает максимально быстрое решение ситуации. Иным путями, не отталкиваясь от оформления ДТП, сотрудник доставить в отдел вас не мог.
Ошибка заключается в том, что сотрудник оставил вас далеко от себя стоять на месте, но каким-либо пунктом ФЗоП/АР ГИБДД такие действия не запрещаются. Проведу беседу с сотрудником.
НРП в выдаче розыска нет. Сообщения дежурному при вашем задержании вполне достаточно. Вашу личность ещё смогут установить в отделении. Как бывший сотрудник МВД, вы должны это знать и понимать.
Неуважительного отношения к вам не заметил. Сотрудник общался вполне адекватно, на вы, вас не принижал, на вопрос ваш ответил.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 05.01.2023 в 10:48, Artem Pavlof сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник представился всей толпе. Этого вполне достаточно. Если бы сотрудник представлялся каждому лично, выглядело бы нелепо. Строчка в вашем чате подразумевает, что эту фразу вы услышали.
У сотрудника изначально отсутствовала видеозапись, соответственно понесёт наказание по данному пункту (устный выговор):

3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора).
Сам факт нарушения вами 1.4 УК РП сотруднику установить удалось по вашей записи и записи сотрудника ГУВД.
Изначально розыск выдан некорректно, однако тут сыграл человеческий фактор. Сотрудник исправил свою ошибку, но не сразу. 
Теперь разберём ваши претензии по 3.19 ФЗоП. Сотрудник занимался оформлением ДТП, своей прямой обязанностью. Бросить это дело и уехать он конечно не мог. Для ускорения вашего процесса доставления в отдел он запросил сотрудника ГУВД.
3.19 подразумевает кратчайшие сроки в определённой ситуации.  В данной ситуации вызов сотрудника ГУВД и подразумевает максимально быстрое решение ситуации. Иным путями, не отталкиваясь от оформления ДТП, сотрудник доставить в отдел вас не мог.
Ошибка заключается в том, что сотрудник оставил вас далеко от себя стоять на месте, но каким-либо пунктом ФЗоП/АР ГИБДД такие действия не запрещаются. Проведу беседу с сотрудником.
НРП в выдаче розыска нет. Сообщения дежурному при вашем задержании вполне достаточно. Вашу личность ещё смогут установить в отделении. Как бывший сотрудник МВД, вы должны это знать и понимать.
Неуважительного отношения к вам не заметил. Сотрудник общался вполне адекватно, на вы, вас не принижал, на вопрос ваш ответил.
Вопросы остались?

Всей толпе? Интересно, обращаясь к к ФЗ о полиции, четко прописано что при обращении гражданина сотрудник обязан представиться. Артем, что за крыша вновь? Либо в Мирном сотрудника не обязательно представляться, а лишь достаточно представиться где-то в толпе? Дебилизм. На счёт 3.19 ФЗ о полиции, со стороны сотрудника нет видеозаписи, где он запросил наряд УВД, следовательно не можем установить когда он запрос сделал, возможно он это сделал спустя 5 минут после моего задержания. Беседы по поводу того, что он меня оставил где-то там недостаточно ввиду его "послужного списка", также беседы все мы знаем, никогда не проводятся. Неуважительное отношение ко мне проявлялось в том, что сотрудник не дал мне выразить цель обращения, перебивал меня всячески и не смог меня выслушать, после чего вставить свою лепту. Как смотрящего за ОПС Мирного, значение слова "Дебил" и "Идиот" кому-то из вас знакомо? Ожидаю ответа по данному факту от Артема.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Сотруднику достаточно представиться группе граждан. На тот момент вы прекрасно услышали сотрудника, поэтому представляться вам второй раз не было смысла.
Со стороны сотрудника нет доказательств времени запроса сотрудников, однако вы были переданы для конвоирования другим сотрудникам в приемлемые сроки. Иначе сотрудник поступить попросту не мог. Он не имел права оставить участников ДТП и доставить вас в отдел. Максимально короткий срок в данной ситуации - срок приезда другого экипажа.
Что касаемо того, что сотрудник убежал от вас. В данном случае его действия не попадают под какой-либо пункт ФЗоП/АР ГИБДД, хотя, соглашусь, логически неверны. Если я не прав и упустил какой-либо пункт, подправьте меня.
Разберём указанные вами таймкоды (5:55-6:50) на наличие неуважительного обращения. "Ты уже столько нарушил. Тебе охото нарушать чтоли?" - сотрудник никак не мог ответить на вашу претензию в данной ситуации. "Ты скажи вот мне" (и дальнейшая фраза) - Вы же перебили сотрудника, он лишь продолжил говорить, хотя вы его перебили. Далее на протяжении всего разговора, попадающего под таймкоды, вы беспрерывно говорите, не даёте сотруднику ответить на ваш вопрос. Под конец сотрудник начинает отвечать на ваши вопросы. 
"Дебил" и "идиот", которые вы использовали в сторону сотрудника подразумевают слабоумие и идиотизм. Безусловно это является оскорблением для человека, который таким не обладает. Вы использовали их с целью оскорбить сотрудника, принизить его.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 05.01.2023 в 16:09, Artem Pavlof сказал:

Сотруднику достаточно представиться группе граждан. На тот момент вы прекрасно услышали сотрудника, поэтому представляться вам второй раз не было смысла.
Со стороны сотрудника нет доказательств времени запроса сотрудников, однако вы были переданы для конвоирования другим сотрудникам в приемлемые сроки. Иначе сотрудник поступить попросту не мог. Он не имел права оставить участников ДТП и доставить вас в отдел. Максимально короткий срок в данной ситуации - срок приезда другого экипажа.
Что касаемо того, что сотрудник убежал от вас. В данном случае его действия не попадают под какой-либо пункт ФЗоП/АР ГИБДД, хотя, соглашусь, логически неверны. Если я не прав и упустил какой-либо пункт, подправьте меня.
Разберём указанные вами таймкоды (5:55-6:50) на наличие неуважительного обращения. "Ты уже столько нарушил. Тебе охото нарушать чтоли?" - сотрудник никак не мог ответить на вашу претензию в данной ситуации. "Ты скажи вот мне" (и дальнейшая фраза) - Вы же перебили сотрудника, он лишь продолжил говорить, хотя вы его перебили. Далее на протяжении всего разговора, попадающего под таймкоды, вы беспрерывно говорите, не даёте сотруднику ответить на ваш вопрос. Под конец сотрудник начинает отвечать на ваши вопросы. 
"Дебил" и "идиот", которые вы использовали в сторону сотрудника подразумевают слабоумие и идиотизм. Безусловно это является оскорблением для человека, который таким не обладает. Вы использовали их с целью оскорбить сотрудника, принизить его.

Ожидаю вопросов.

Жалобу можете передавать вышестоящему по должности, так как увы, были ранее пойманы на "крышевании" местного ОПС и как я считаю, можете рассмотреть жалобу не совсем с объективной стороне. Рекомендую посмотреть судебную практику по оскорблениям, если даже смотрящий расценивает это как оскорбление. По знаниям сотрудника можно сделать выводы, в том числе по его мышлению и нелогичным действиям? При этом всём сотрудник занимает не рядовую должность, а должность заместителя начальника кадров. Потом появляются вопросы, почему другие сотрудники ничего не знают. По вышеперечисленным мною нарушениям, прошу вынести свой вердикт и впоследствии передать жалобу вышестоящему по должности администратору. 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

На проекте мы не рассматриваем действующее законодательство РФ. "Дебил" и "идиот" по отношению к должностному лицу является неподобающим, хамским, оскорбительным высказыванием.
Вы наверное знаете иерархию рассмотрения жалоб. ГСзГИБДД данная жалоба передана не будет. Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете либо оспорить его здесь со мной, либо написать жалобу на моё имя.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не поступило.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...