Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2023 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Alessio_Benedetti 4 3.3 ОПКС 5 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaw_Mercedesov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Добрый вечер! Я Алессио С данной жалобой не согласен, так как это была провокация и Вы первые начинали конфликт. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 В 05.01.2023 в 00:04, Alessio_Benedetti сказал: С данной жалобой не согласен, так как это была провокация и Вы первые начинали конфликт. И где же? Вы отказались покинуть базу я вас убил и вы говорите что я еще начал, если у вас есть док-ва что я начал, то предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Приношу извинение за долгий ответ. От участника наблюдаю нарушение пункта: Цитата 3.3 Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. [Наказание - от 1 до 2 выговоров] Жалобу передаю на рассмотрение следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Участнику будет выдано наказание в виде 1 выговора. Также лидеру будет выдано предупреждение за просрочку ответа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться