Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2023 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Sofia_Benedetti, Freddy_Benedetti 4 что у базы забыли? 5 https://imgur.com/a/38qLIUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2023 Добрый день, меня зовут Фредди. Наказание за нарушение желтых зон получили оба. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2023 Добрый день. Я Sofia_Benedetti.Нам уже выдали наказание за нарушение желтой зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Участники утверждают, что уже были наказаны по данному случаю. Нарушение жёлтых зон я наблюдаю. Данную жалобу я передаю следящему, чтобы тот точно подтвердил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте! Участники уже были наказаны. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться