Arturo_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Артуро Мартинез. Пол: Мужской. Национальность: Испанец. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 10 февраля 1992 года, родился в городе Мадрид. Семья: Мать: Изабелла Мартинез, Отец: Фернандо Мартинез, Брат: Алехандро Мартинез. Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: Высокий мужчина, ростом приблизительно 195 см, без растительности на лице, подтянутое телосложение, фигура мускулистая. Особенности характера: Спокойный и рассудительный, порой вспыльчив, остерегается конфликтных ситуаций, но в случае защиты своих приближённых людей пойду на всё, и не важно как мне это обойдётся. Детство: Детство прошло в любви и заботе, жили мы в достатке, отец работал в больнице и часто дома его мы не видели, во время ночных смен отца или командировок его заменял старший брат Алехандро, мама о нас заботилась, в доме был всегда порядок и уют, часто с братом играли в врачей, а мама была пациентом, детство прошло благополучно. Юность и взрослая жизнь: С детства мечтал стать врачом, после окончания школы решил выбрать путь отца - стать хирургом, поступать решил я в Мадридский университет Комплутенсе, учёба вначале давалась с трудом, не любил я больше всего анатомию, но, спустя год, я влился в учебный процесс и моё обучение просто пошло в гору, постоянная практика с лучшими врачами Мадрида дала свой результат, и вот, я заканчиваю университет на "отлично". Настоящее время: В данный момент я переехал в город Мирный, благополучно устроился в Областную Клиническую Больницу, прошёл проф переподготовку, подучил язык, и, наконец я являюсь действующим Врачом-стажёром, очень люблю наш старший состав. Наши ребята всегда помогут с любым вопросом, даже с простыми житейскими хлопотами. Хобби: Увлекался карридой, на данный момент являюсь автолюбителем, по возможности выезжаю на гоночный трек и получаю удовольствие от вождения различными автомобилями. Изменено 2 января, 2023 пользователем Arturo_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться