Guido_Schulz 14 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2022 Имя: Гвидо Фамилия: Шульц Пол: мужской Возраст: 30 Дата рождения: 01.01.1992 Место рождения: г. Милан Место проживания: г. Приволжск Национальность: Итальянец Образование: высшее Внешность: брюнет, карие глаза Рост: 187 Семейное положение: не женат Характер: строгий, сухой Телосложение: Спортивное Раса: европеоид Хобби: стрельба Детство: Я, Гуидо Донателло Шульц родился 1 января 1992 года, в семье главы наркокартеля. Мой отец Донателло Москралелли Шульц являлся главой, мать Луиза Гвинеталио Шульц помогала отцу в различных мелких делах. Всё детство я наблюдал «грязную» жизнь. Я мог спокойно обнаружить в своё доме наркотики, пистолеты и прочее. Иногда мог застать жёсткие расправы отца с его врагами или очередными должниками. По мере мои взросления, в 4 года я пошёл в местный детский сад. Когда мне исполнилось 6 лет, моя семья переехала в Республику, Провинция в город Приволжск. В 7 лет пошёл в первый класс гимназии №1 города Приволжска. В учёбе показывал довольно не плохие результаты, что не вызывало у учителей серьёзных вопросов. Юность: Родители стали налаживать нелегальный бизнес по продаже наркотиков и оружия, отец стал основывать свою собственную преступную группировку. В 14 лет мне стала очень сильно привлекаться стрельба, видя, что развивается преступная группировка. После чего, я активно стал практиковать в стрельбе с различных винтовок и пистолетов. Закончив 11 классов школы, по требования отца отправился обучаться в Приволжский Университет по специальности «информационные системы и технологии». Учился там без особых для его жизни событий, так и прошли мои 5 лет в университете. После чего я вернулся к делам отца. Взрослая жизнь: Мой отец твёрдо считал, что его сын не зря проучился 5 лет в университете, что образование когда-то пригодиться. Моё мнение было по этому поводу совсем другого мнения. Теперь я стал полноценным участником организованной преступной группировки. Организовывал поставки оружия, вещей первой необходимости. Отец пообещал в наследство семейный бизнес, при том условии, что я проявлю себя с хорошей стороны. В свободное время мне по-прежнему приходилось тренировать свою стрельбу, дабы всегда быть начеку непредсказуемых ситуаций. Нынешнее время: Отец стал старше и здоровье уже стало совсем не то, что было раньше. Я стал руководить составом группировки. Сейчас группировка является одной из самых влиятельных, тем самым оказывает значительное давление на полицию и правительство. В дальнейшем планируется её более бурное развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться