Перейти к содержанию
Emil Shteingilf

[ДПС-Н] Castiel_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Emil Shteingilf

1. Ваш никнейм: Marshall_Morgan
2. Название фракции:[ОГИБДД-Н]
3. Никнейм сотрудника фракции:Castiel_Melnikov
4. Суть жалобы: Началась погоня, я разбился на машине из за багов сервера, начинаю убегать в итоге сзади бежит полицейский к нему подъезжает машина с ЕПП и начинает подвозить его, потом когда они уже скрутили меня Мельников подбегает и просто лишает меня
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/w4_1DGxtlL0

Поделиться сообщением

Castiel_Melnikov
В 30.12.2022 в 01:31, Marshall_Morgan сказал:

1. Ваш никнейм: Marshall_Morgan
2. Название фракции:[ОГИБДД-Н]
3. Никнейм сотрудника фракции:Castiel_Melnikov
4. Суть жалобы: Началась погоня, я разбился на машине из за багов сервера, начинаю убегать в итоге сзади бежит полицейский к нему подъезжает машина с ЕПП и начинает подвозить его, потом когда они уже скрутили меня Мельников подбегает и просто лишает меня
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/w4_1DGxtlL0

Добрый вечер! На связи Мельников. Аннулировал документы по базе данных, где вы собственно засветились являясь ООП. Так же в силу вошло описание, номер вашего брошенного у ЖД переезда авто, его описание и описание вашей одежды. Ваши документы на проверку не требовались. Вопросы?

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Лишены были верно, Вы были ООП, а значит вся необходимая информация была в базах данныъ МВД. И уже в таком случае можно лишить через служебный планшет и потом оформить, в соответствии с пунктом 7.4.7 АР ГИБДД:

Цитата

7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП.
[Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины.
Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие будет приравниваться к NonRP].

Нарушение статьи 1.7 УК РП, пункта 6.8 ПДД от Вас есть, за что были и привлечены к ответственности по статье 12.25 КоАП РП, доказательства есть на вашем же видеоролике.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Emil Shteingilf

С лишением то ладно,все там плюс минус против ничего не имею а то что разрешено ли садиться в гражданское авто, когда их авто целое да и еще с ним ЕППшить

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Наказать сотрудника за ЕПП нельзя, так как он не за рулём. А привлекать к внештатному сотрудничеству гражданских ничего не запрещает, чем и воспользовался руководитель.

Цитата

Глава 4. Права полиции.
4.8. Привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Согласен с ответом лидера.
Вся нужная информация про вас есть в базе данных, т.к. вы являлись Особо Опасным Преступником, лишить вас по служебному планшету не составило бы труда. 
Лишены вы верно, нарушений за сотрудником нет.
Вы же, будете заблокированы на 4 дня за Уход с места ДТП + Срез при погоне.
Игрок который подвозил сотрудника полиции к вам по ЕПП, будет заблокирован на 1 день за ЕПП при погоне.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...