Emil Shteingilf 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Marshall_Morgan 2. Название фракции:[ОГИБДД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции:Castiel_Melnikov 4. Суть жалобы: Началась погоня, я разбился на машине из за багов сервера, начинаю убегать в итоге сзади бежит полицейский к нему подъезжает машина с ЕПП и начинает подвозить его, потом когда они уже скрутили меня Мельников подбегает и просто лишает меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/w4_1DGxtlL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 30.12.2022 в 01:31, Marshall_Morgan сказал: 1. Ваш никнейм: Marshall_Morgan 2. Название фракции:[ОГИБДД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции:Castiel_Melnikov 4. Суть жалобы: Началась погоня, я разбился на машине из за багов сервера, начинаю убегать в итоге сзади бежит полицейский к нему подъезжает машина с ЕПП и начинает подвозить его, потом когда они уже скрутили меня Мельников подбегает и просто лишает меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/w4_1DGxtlL0 Добрый вечер! На связи Мельников. Аннулировал документы по базе данных, где вы собственно засветились являясь ООП. Так же в силу вошло описание, номер вашего брошенного у ЖД переезда авто, его описание и описание вашей одежды. Ваши документы на проверку не требовались. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Лишены были верно, Вы были ООП, а значит вся необходимая информация была в базах данныъ МВД. И уже в таком случае можно лишить через служебный планшет и потом оформить, в соответствии с пунктом 7.4.7 АР ГИБДД: Цитата 7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. [Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины. Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие будет приравниваться к NonRP]. Нарушение статьи 1.7 УК РП, пункта 6.8 ПДД от Вас есть, за что были и привлечены к ответственности по статье 12.25 КоАП РП, доказательства есть на вашем же видеоролике. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Shteingilf 1 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2022 С лишением то ладно,все там плюс минус против ничего не имею а то что разрешено ли садиться в гражданское авто, когда их авто целое да и еще с ним ЕППшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 Наказать сотрудника за ЕПП нельзя, так как он не за рулём. А привлекать к внештатному сотрудничеству гражданских ничего не запрещает, чем и воспользовался руководитель. Цитата Глава 4. Права полиции. 4.8. Привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. Вся нужная информация про вас есть в базе данных, т.к. вы являлись Особо Опасным Преступником, лишить вас по служебному планшету не составило бы труда. Лишены вы верно, нарушений за сотрудником нет. Вы же, будете заблокированы на 4 дня за Уход с места ДТП + Срез при погоне. Игрок который подвозил сотрудника полиции к вам по ЕПП, будет заблокирован на 1 день за ЕПП при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2022 Добрый вечер. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться