Erik_Kotov 17 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Erik_Kotov 2. Никнейм сотрудника фракции: Alessio_Capone 3. Суть жалобы: Док-ва причины задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VQo01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Алессио Капоне, Кадровый Помощник ГУ МВД по г. Невский. Вы были задержаны за 9.9 УаК, а именно: 9.9. Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий). Лишение свободы до 3 лет. Я сказал Вам: Слезьте с крыши. Но Вы же мне в ответ говорите: Поднимись попробуй. В следствии чего я, поняв, что Вы не собирались подчиняться моим требованиям, задержал Вас. Также добавлю, что нигде не где не прописано, что я обязан Вам давать отчет на покидание территории, если же Вы другого мнения - предоставьте пункт. С док-ва вашего нарушения можете ознакомиться тут. Также вот скриншот где видно, как я инкриминировал статью. Жалоба передана Лидеру, ожидайте его Вердикта. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Alessio_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Kotov 17 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Мало ли что вы подумали, вы не дали время мне покинуть территорию. Я не думаю, что крыша это особо охраняемое место, где сразу надо задержать. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Erik_Kotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Начнем с того что я не подумал, а вынес свой вердикт. Вы и не собирались покидать территорию, учитывая как Вы вели свою манеру общения. Не надо вводить заблуждение как меня так и администрацию, такие действия караются блокировкой. На моих доказательствах четко слышно, что Вы мне сказали. Ожидайте вердикта Лидера, спор в данном случаи будет бессмыслен. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Alessio_Capone жалко что у меня запись 24/7 идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД ответ сотрудника дан с ним солидарен Док-а предоставил, нарушений нет С наступающим. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...