Charley_Mayer 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Jack_Havertz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amerigo_Migliore 3. Суть: Выписка штрафа без причины и без присутсвия Таймкод 1:09 (смотреть чат) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zkXUZFFcewY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Migliore 116 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Доброго времени суток! Для начала обращу внимание на погрешность оформления жалобы (можно ли считать ее оформленной не по форме - решит начальство): в жалобе неверно указан никнейм игрока, ее оставившей, что затруднило поиск доказательств по данному вопросу. Реальный никнейм игрока можно увидеть на таймкода 0:49 в банкомате - Charley_Hunter Что же касается самой ситуации, Вам был выписал онлайн штраф по номерам неверно припаркованного автомобиля в месте, где остановка и стоянка запрещены, а именно - на тротуаре/газоне. Причина штрафа указана, и на Вашем видео это есть - Статья 2.22КоАП. Доказательства нарушения прилагаю *здесь* [1 и 2 фото - RP фиксация нарушения на камеру; 3 и 4 фото - оформление нарушения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Mayer 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2022 Автомобиль был припаркован в разрешённом месте. Если это не так, то почему все мои машины стоят там и никто мне не говорит перепарковать? Это парковка у дома, лично я никаких нарушений не вижу (стоит на парковочном месте, не задевает тротуар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Migliore 116 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2022 К сожалению, в данный момент я не смогу прибыть в место нарушения и более детально изучить его на предмет наличия парковки/газона. При выписывании штрафа руководствовался наличием деревьев, что говорит и о наличии газона рядом с ними, и наличием конструктивно выделенной (бордюром) зоны у края проезжей части, а затем - у края тротуара. Таким образом, сначала идет тротуар, а затем - газон. Если же в данном месте действительно имеется парковка, которая из-за снега не позволяет идентифицировать себя по разметке/асфальтовому покрытию, я готов возместить сумму штрафа с учетом моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Mayer 0 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2022 Добрый день и с наступающим! Вчера говорил с несколькими людьми с гос. службы. Они все говорили, что вы ошиблись из-за снега (такое часто бывает). Я предлагаю вам списаться со мной и встретиться на том самом месте (если вы конечно не возражаете) https://vk.com/didjj626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2022 Первый Зам.Нач. ГИБДД По некоторым причинам на вашу жалобу отвечу я. Сотрудник действительно выписал штраф неправомерно, не изучив досконально территорию. С сотрудником проведу проф.беседу, предоставьте пожалуйста ваш банковский счёт для выплаты компенсации. С Наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Mayer 0 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2022 Здравствуйте! С наступающим! Банк счёт - 937993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2022 Вот скриншот перевода - https://imgur.com/a/TU2LNGV С наступающим <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 31 декабря, 2022 Здравствуйте Соглашусь с вердиктом ВрИО лидера ГИБДД г. Невского. Сотрудник выписал штраф неправомерно, с ним провели дисциплинарную беседу по данной ситуации. Вам же выплатили денежную компенсацию за данное ситуацию. Тему закрываю, с наступающим 2023 годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться