Перейти к содержанию
Charley_Mayer

Никнейм отсутствует - Amerigo_Migliore

Рекомендуемые сообщения

Charley_Mayer

1. Ваш никнейм: Jack_Havertz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amerigo_Migliore
3. Суть: Выписка штрафа без причины и без присутсвия Таймкод 1:09 (смотреть чат)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zkXUZFFcewY

Поделиться сообщением

Amerigo Migliore

Доброго времени суток!

Для начала обращу внимание на погрешность оформления жалобы (можно ли считать ее оформленной не по форме - решит начальство): в жалобе неверно указан никнейм игрока, ее оставившей, что затруднило поиск доказательств по данному вопросу. Реальный никнейм игрока можно увидеть на таймкода 0:49 в банкомате - Charley_Hunter

Что же касается самой ситуации, Вам был выписал онлайн штраф по номерам неверно припаркованного автомобиля в месте, где остановка и стоянка запрещены, а именно - на тротуаре/газоне. Причина штрафа указана, и на Вашем видео это есть - Статья 2.22КоАП.

Доказательства нарушения прилагаю *здесь* [1 и 2 фото - RP фиксация нарушения на камеру; 3 и 4 фото - оформление нарушения]

Поделиться сообщением

Charley_Mayer

Автомобиль был припаркован в разрешённом месте. Если это не так, то почему все мои машины стоят там и никто мне не говорит перепарковать? Это парковка у дома, лично я никаких нарушений не вижу (стоит на парковочном месте, не задевает тротуар).

Поделиться сообщением

Amerigo Migliore

К сожалению, в данный момент я не смогу прибыть в место нарушения и более детально изучить его на предмет наличия парковки/газона. При выписывании штрафа руководствовался наличием деревьев, что говорит и о наличии газона рядом с ними, и наличием конструктивно выделенной (бордюром) зоны у края проезжей части, а затем - у края тротуара. Таким образом, сначала идет тротуар, а затем - газон.

Если же в данном месте действительно имеется парковка, которая из-за снега не позволяет идентифицировать себя по разметке/асфальтовому покрытию, я готов возместить сумму штрафа с учетом моральной компенсации.

Поделиться сообщением

Charley_Mayer

Добрый день и с наступающим! Вчера говорил с несколькими людьми с гос. службы. Они все говорили, что вы ошиблись из-за снега (такое часто бывает). Я предлагаю вам списаться со мной и встретиться на том самом месте (если вы конечно не возражаете)

https://vk.com/didjj626

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Первый Зам.Нач. ГИБДД 

По некоторым причинам на вашу жалобу отвечу я. Сотрудник действительно выписал штраф неправомерно, не изучив досконально территорию. С сотрудником проведу проф.беседу, предоставьте пожалуйста ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

С Наступающим Новым Годом!

Поделиться сообщением

Charley_Mayer

Здравствуйте! С наступающим! Банк счёт - 937993

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Вот скриншот перевода -  https://imgur.com/a/TU2LNGV
С наступающим <3

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

❄️Здравствуйте❄️

Соглашусь с вердиктом ВрИО лидера ГИБДД г. Невского. Сотрудник выписал штраф неправомерно, с ним провели дисциплинарную беседу по данной ситуации.

Вам же выплатили денежную компенсацию за данное ситуацию.

❄️Тему закрываю, с наступающим 2023 годом!❄️

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...