Перейти к содержанию
Tim_Grachev

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Kudryavtsev

Рекомендуемые сообщения

Tim_Grachev

1. Ваш никнейм: Tim_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Kudryavtsev
3. Суть: Норм нрп розыск? Так еще и когда я уже мертвый лежу и ты выдаешь розыск, чтобы я попал в КПЗ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4w8_CnZH5Sg

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

все правильно сделал, розыск ориент, нарушений не вижу, до свидания

Поделиться сообщением

Leh_Lewandowski

Приветствую! Я ВрИО Начальника ГУ МВД.

Нарушений от сотрудника не увидел.
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

Разрешено объявлять в ориентировочный розыск без установки личности согласно данному пункту из ФЗоП:

Цитата

Пункт 4) Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Ориентировочный розыск - розыск, который выдан по предметам вашего лица, одежды, телосложения и прочего. 

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Да, вопросы имеются. Почему же он выдал мне розыск, когда я был уже лежачим без сознания? А я вам скажу ответ, ибо он обиделся и захотел так обогнуть систему, чтобы вместо больницы, я попал в КПЗ.
Ожидаю ответ ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

так стрелялись, стрелялись, значит попадайте в кпз, не обижайтесь так сильно на меня

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Что за ответы от какой-то шпаны? Где нормальные ответы сотрудника структуры МВД?
Так же требую наказать сотрудника, за неадекватные ответы на форуме.
Тему не поднимайте, ожидаем ответа ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Betty Ross

В очередной раз хотите убедиться в верности моего ответа, требуя передачи жалобы выше, как это и было с прошлой жалобой.

Сотрудник выдал розыск верно, он имел на это право согласно ФЗоП, пункт которого я прикрепила выше.

То, что вы лежите без сознания - не значит, что на вас лежит вуаль невидимки, которая не даст сотруднику взглянуть на ваше лицо и не выдать ориентировочный розыск. Вы не становитесь неприкосновенным. 

Ориентировочный розыск для этого и нужен, что он ориентировочный. В IC процессе вы числитесь в базе данных МВД (/wanted and /crimrec), находитесь под подозрением совершения правонарушения. После того, как нужные сведенья от вас возьмут (установят личность, заполнят документы и прочее) - выдается розыск по основной статье, либо же, если человек не виновен - отпускают. Вам стоило бы глубже изучить всю систему работы сотрудников МВД.

Перенесите данную ситуацию в жизнь. Или вы думаете, что преступников, которых госпитализировала скорая помощь, не будут навещать сотрудники полиции? В жизни, как раз таки так и происходит. В таких ситуациях человек остаётся в подозрении нарушений определенных статьей, и после того, как человек поправится - проводиться расследование, допрос, и если нужно - арест. Плохое состояние здоровья не значит, что данный человек лишается всех обвинений, за ним будут присматривать до тех пор, пока не рассмотрят и не закроют дело. 

Вынуждена в передаче отказать, в связи с закрытием форума и новогодними праздниками.

Если будете не согласны с моим ответом - 4 января можете подавать жалобу на моё имя.

С наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...