Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник проигнорировал моё нарушение, похоже ГИБДД только и умеет останавливать новичков на ауди, тем более вы задержали человека нормально не объяснив ему, что делать, написали в b чат /lic ID, вы думаете человек, который недавно играет поймёт что это? Вы ему не написали, что эта мол команда для того, чтобы дать водительские права 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер суток. Суть жалобы мне лично не понятна. В чём я обвиняюсь? Что я сделал не так? Вы же сами прекрасно понимаете, что остановку и пресечение нарушений со стороны гражданских лиц нужно делать только тогда, когда у вас присутствуют доказательства нарушения человека. Если же доказательств нет - все выданные штрафы, лишения и розыски осуществляются на страх и риск сотрудника. Я же не могу остановить вас, не имея на то доказательственной базы, а уж тем более привлечь к ответственности. Я мог банально этого не видеть. Да и к тому же, зная сервер, его артефакты и "стабильную" работу, когда люди в прямом смысле телепортируются по дороге порой привлечь кого-либо к ответственности достаточно тяжело, потому как он, то оказывается спереди, то сзади и проехал ли он поворот как положено или нарушил - определить достаточно сложно. Более того, очень тяжело увидеть какое-либо нарушение, когда находишься в менюшке и настраиваешь радио и звуки под себя. Во-вторых, ситуация с каким-то новичком вообще от третьего лица и к рассмотрению приниматься не должна. Скажите, пожалуйста, а игроки, что не люди? Их, что, по-вашему, уважать не надо? Если этот вундеркинд решил проехать по встречной полосе движения и снести несколько автомобилей, нанеся не хилый урон игрокам - я что его останавливать не должен? Он такой же игрок, как и вы, как и я вне зависимости от его положения и даты регистрации аккаунта. Если он считает, что ему можно делать всё потому, что он новичок, так это его проблема, а не моя. Извините, я нянечкой не нанимался, чтобы учить людей RP отыгрывать. При заходе на сервер для особо одарённых существует специальное обучение, благодаря которому людям повествуют основные правила RP-составляющей. Команда /lic находится в открытом доступе и вовсе не является каким-либо секретом, который не в коем случае распространять нельзя. Не умеете отыгрывать RP на сервере, где присутствуют RP-отыгровки и вообще существует взаимодействие с игроками - вина сугубо ваша, но не моя. Честно, для меня нет разделения новичок игрок или нет, если кто-то нарушил ПДД и я это зафиксировал - я вынужден это пресечь. Хоть президент вы, ОПГешник, или читер - мне плевать. Перед законом все равны и никаких исключений ни для кого из вышеперечисленных в законодательстве не присутствует. Доказательства: ссылка Ожидайте ответа от лидера -> след.адм Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Добрый вечер. Сотрудник дал вполе понятный и развертнутый ответ, полностью с ним согласен. С его стороны нарушений нет. В то время, как вы намеренно нарушали ПДД - сотрудник находился в настройках игры и банально не мог увидеть НИЧЕГО, что происходит в самой игре, что видно на его доказательствах. Вторая видеозапись от третьего лица, Вы к ней никакого отношения не имеете, следовательно такой материал к рассмотрению не подлежит. Не нарушайте ПДД, не болейте, приятной игры и с наступающими праздниками. Иск передаю выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Тогда затрону тему вашей стрельбы возле гражданского лица, доказательства будут чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросов у вас не возникло, доказательства вы не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться