Mustafa_Romanov 19 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Timber_Romanov 2. NickName сотрудника фракции: Andy_Esposito 3. Суть жалобы: ТаймКод: 00:39 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД ДТП было по пингу, это видно на вашей же записи, как автомобиль резко отбрасывает и резко возращает в свою полосу. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. ДТП было по пингу. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Romanov 19 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Хорошо, по пингу, но это не отменяет того, что он на скорости ~250км/ч влетел в меня. У меня пинг 140 стабильно, но я каждый раз останавливаюсь и спрашиваю, не задел ли я кого. Неприятненько так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте. ДТП было по пингу. Надеюсь это не сильно расстроило Вас и не испортило Вам новогоднее настроение)) С наступающим новым годом! Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...