Maxim_Ozerov 7 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Никнейм игрока: Ryder_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: PG. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HoMkesiEAkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс, перейдем к разбору ситуации. Как мне кажется, участник ОПГ нарушил пункт ВПС: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Уточню у игрока, с чем было связано данное поведение. Жалобу передаю Следящему, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.6 ВПС: Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером На Ваших доказательствах видно, что была перестрелка в неравном соотношении. Спасибо за жалобу! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться