Перейти к содержанию
TagirD

[ПГ] Scaletta - Edgard_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

TagirD

1. Ваш никнейм: Dzyugemu_Oliver
2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta
3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta
4. Суть:
11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА(тайм 2:36) P.S Советую видео не удалять, т.к будет удаление док-вы
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
пон

Добавлю, 3:50 ещё нарушение, могу кинуть в данную тему жалобу по которой забанили игрока

Изменено пользователем moneci

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Здравствуйте.

Я Лидер ПГ Scaletta.

За данное нарушение я получил взыскание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте.

С ответом Главы ОПГ солидарен. По согласованию с ГА он уже получил взыскание внутри ПГ, а также удалил видеоролик со своей группы, но почему-то не удалил на Ютубе. Оснований для выдачи блокировки нет.

Для окончательного вердикта тему передам ГА.

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Так же хочу добавить,что 2.36 Там обыкновенное ДТП человек бегает по дороге и на скорости летела Машина- Считаю нету тут 11.3

Поделиться сообщением

TagirD
В 29.12.2022 в 19:45, Diniyar_Nevinskiy сказал:

Здраствуйте, 3.50 не нарушение). Он оскнул наше замечательное ОПГ, тем самым я мог его убить кулаками. Вопросы остались?

вот жб с тем моментом

С уважением, Widie_Scaletta

Прошу выдать форумные баллы

В 29.12.2022 в 23:03, Edgard_Scaletta сказал:

Так же хочу добавить,что 2.36 Там обыкновенное ДТП человек бегает по дороге и на скорости летела Машина- Считаю нету тут 11.3

Сбитие было намеренное, гражданин на ламбе ехал по крайней полосе, и резко повернул налево к человеку, то получается намеренное дб?

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Не вижу тут намеренного ДБ, так как у человека была высокая скорость и к тому же на тайминге 2.34 видно как ламба ехала по центру. Так же за рулем был союзник из ПГ Collins и после самого ДТП все было мирно решено.

Прошу тему более не поднимать.

Ожидаем ответ от ГА.

Поделиться сообщением

TagirD
В 29.12.2022 в 21:47, Erron_Jefferson сказал:

Здравствуйте.

С ответом Главы ОПГ солидарен. По согласованию с ГА он уже получил взыскание внутри ПГ, а также удалил видеоролик со своей группы, но почему-то не удалил на Ютубе. Оснований для выдачи блокировки нет.

Для окончательного вердикта тему передам ГА.

Здравствуйте!  Вопросов более нету, после ответа ГА можете закрывать тему

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Всего доброго,С Наступающим!

Изменено пользователем Edgard_Scaletta

Поделиться сообщением

Vladislav_Kiselev

Здравствуйте!

Тоже считаю, что снимать такое было крайне неверным поступком, лидеру ПГ был выдан выговор.

Именно для блокировки по приложенному Вами пункту здесь показанного в ролике недостаточно.

Тему закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...