Перейти к содержанию
Ramzan_Banditskiy

[ОГИБДД-Н] Archibalt_Reno

Рекомендуемые сообщения

Ramzan_Banditskiy

1. Ваш никнейм: Gabriella_Johnson
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Archibalt_Reno
4. Суть жалобы: док-ва на розыск 1.2 УКРП и 1.7 ук.рп.Статья 1.7 вообще не уместна,окна в автомобиле закрыты,в салоне играла громкая музыка,логически услышать в реальной жизни невозможно + шумоизоляция,как я мог понять что меня просят остановится?Это ведь на авто с СГУ где можно четко услышать требования.Прошу наказать данного сотрудника за неправильную выдачу розыска с его стороны

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска].  Где тут нападение на сотрудника?
5. Доказательства https://youtu.be/xRyEHqOBsxc

Изменено пользователем Ramzan_Banditskiy

Поделиться сообщением

Archibald_Reno

Добрый вечер, внимательно прочитайте мой ник и измените тему с самой жалобой.
Мой ответ последует после корректировок.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Жалоба немного не по форме, никнейм сотрудника пишется иначе, однако я дам свой ответ.
Доказательства на нарушение статьи 1.7 УК РП есть в вашем же видео, даже если окна закрыты, Вы единственный водитель около сотрудников, который нарушает ПДД, в добавок могли понять, что кричат именно Вам, потому что бежали за Вашим авто. 
Доказательства на статью 1.2 УК РП запрошу у сотрудника.

Также обращаю внимание администрации на нарушение 21-го правила форума от составителя жалобы, прошу выдать форумные баллы.

Цитата

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Доказательства:https://imgur.com/a/uUy50Qr

Поделиться сообщением

Archibald_Reno

На моем видеофрагменте видно, как вы в результате дрифта сбиваете сотрудника, что приравнивается к 

Цитата

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 

Поделиться сообщением

TADASHKA

Вечер добрый,пишу со 2 форумника т.к на форумнике с которого отправлял жалобу запрет на публикации.

С 1.7 согласен,но вот с 1.2 нет.На вашем видео рассинхрон четко видно так как после ‘’сбития’’ сотрудника он лежа начал двигаться.На моем же видео сотрудника я даже не задел.

Изменено пользователем Meoweazzy_Olofsson

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Доказательства на нарушение статьи 1.2 УК РП приложены, от лица сотрудника Вы сбили другого инспектора.
Последствие рассинхрона, у Вас на записи сбива нет, а от лица сотрудника есть.
В целом, розыск выдан верно.

Передаю жалобу следящему администратору для комментария о рассинхроне.

Поделиться сообщением

TADASHKA

Не согласен с вами,если бы я его реально сбил,он бы не лежа не бежал бы за мной,думаю сотрудник должен был понять что это рассинхрон.Почему я получаю наказания за то,чего я не совершал ?

Поделиться сообщением

Robert Mercury
В 30.12.2022 в 04:09, Meoweazzy_Olofsson сказал:

Не согласен с вами,если бы я его реально сбил,он бы не лежа не бежал бы за мной,думаю сотрудник должен был понять что это рассинхрон.Почему я получаю наказания за то,чего я не совершал ?

От лица сотрудника нарушений нет, на его экране было видно рассинхрон и Вы сбили сотрудника.

Свой вердикт не меняю, передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

TADASHKA

нет хорошо,но от своего лица я ведь этого не совершал,в чем прикол?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Согласен с ответом лидера.
Сотрудник предоставил доказательства, на них видно как вы нарушаете 1.7 УК РП и 1.2 УК РП.
1.7 УК РП - Вам сотрудник полиции кричит об остановке, вы игнорируете и уезжаете. 
1.2 УК РП - Видно как вы сбиваете сотрудника полиции, что является 1.2 УК РП.
Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

TADASHKA

Да,есть вопросы.За таран по пингу наказывают?За подрезы по пингу наказывают?Почему я получаю наказание за то,что я не совершал,прекрасно видно как якобы сбитый сотрудник передвигался лежа,понятно что это пинг и наказывать за это не нужно.На моем видео четко видно что я его даже не задел,это тоже самое что врезаться по пингу,за это не наказывают

Поделиться сообщением

TADASHKA

Дополнительные док-ва от 3 лица

Видно что сотрудник как бежал,так и бежит 

https://youtu.be/tOEqtN6nL2M

Изменено пользователем Meoweazzy_Olofsson

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Изучил доказательства, увидел что на ваших доказательствах вы никого не сбивали, а то есть за вами 1.2 УК РП нету, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей, приложите ваш банковский счет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

TADASHKA

860806 банк счет 

Поделиться сообщением

Archibald_Reno

VQ8Po.png

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Компенсация выплачена. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...