Grigori_Bolin 120 · ID: #21 Опубликовано 29 декабря, 2022 Так как Вы не согласны с моим вердиктом, то передаю жалобу ГС ПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #22 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Укажите, с чем конкретно Вы несогласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #23 Опубликовано 29 декабря, 2022 С ответом слядщего. ПГ есть, игрок не побоялся за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #24 Опубликовано 29 декабря, 2022 С ответом следящего администратора согласен. А чего участники должны были бояться? Вы наставили оружие не на простых игроков, а на вооруженных, со своими условиями существования. Очень глупо думать, что если Вы наставили оружие на 4-х участников ПО, то они тут же к Вам выйдут. Нет. Они просто взяли и уехали. По пункту ВПС это не наказуемо. Причины, по которым выдаётся блокировка, следящий выше упомянул. Существенные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #25 Опубликовано 29 декабря, 2022 Передавайте жалобу выше с таким суждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #26 Опубликовано 29 декабря, 2022 Выше жалоба передана не будет, так как всё описано в пункте ВПС. Существенные вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #27 Опубликовано 29 декабря, 2022 Я существо всё описал выше. Если вы не передадите жалобу, то я просто напишу обжал на вас. Каком в этом смысл? Мне всё равно жалобу до ГА доводить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #28 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ваше право, подавать жалобу или нет. Прочитайте ещё раз вердикт, думая со здравым смыслом. Раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение