Grigori_Bolin 70 · ID: #21 Опубликовано 29 декабря, 2022 Так как Вы не согласны с моим вердиктом, то передаю жалобу ГС ПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #22 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Укажите, с чем конкретно Вы несогласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #23 Опубликовано 29 декабря, 2022 С ответом слядщего. ПГ есть, игрок не побоялся за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #24 Опубликовано 29 декабря, 2022 С ответом следящего администратора согласен. А чего участники должны были бояться? Вы наставили оружие не на простых игроков, а на вооруженных, со своими условиями существования. Очень глупо думать, что если Вы наставили оружие на 4-х участников ПО, то они тут же к Вам выйдут. Нет. Они просто взяли и уехали. По пункту ВПС это не наказуемо. Причины, по которым выдаётся блокировка, следящий выше упомянул. Существенные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #25 Опубликовано 29 декабря, 2022 Передавайте жалобу выше с таким суждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #26 Опубликовано 29 декабря, 2022 Выше жалоба передана не будет, так как всё описано в пункте ВПС. Существенные вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #27 Опубликовано 29 декабря, 2022 Я существо всё описал выше. Если вы не передадите жалобу, то я просто напишу обжал на вас. Каком в этом смысл? Мне всё равно жалобу до ГА доводить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #28 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ваше право, подавать жалобу или нет. Прочитайте ещё раз вердикт, думая со здравым смыслом. Раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться