Перейти к содержанию
Georg_Horsov

[ПГ] Collins - Alisher_Collins

Рекомендуемые сообщения

Georg_Horsov

1. Ваш никнейм: Axe_Afonin
2. Никнейм игрока: Alisher_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: ПГ. Данный игрок не побоявшись окружения решил уехать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CscOLUuAzB8

Поделиться сообщением

Alisher_Collins

Доброго времени суток! 
Я тот самый Alisher_Collins. 
4 на 4 не является ПГ. Изучите пункт который гласит о PG.
От вас же вижу нарушение устава.
7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней
Так-же мне интересно как вы поняли что мы такие уж опасные преступники что вы сразу начали штурм. Жду пруф что мы участвовали где-либо.
Жду вердикт зама главы и следящего.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

1. У нас не было перестрелки 4 в 4. Был факт вашего игнорирования и не боязни за жизнь. На вас направили оружие, а вам было глубоко плевать.
2. Пункт ВПС, который вы прикрепили действует на тех, кто хочет перекрытием дороги навредить другому человеку. В нашей ситуации происходило оперативное задержание ООП.
3. Вы где видели, чтобы оперативники СОБР при задержании ООП стучались в окошечко и вежливо просили документы? Могу заявить, что процесс задержания ООП происходил так, как и должен быть.
4. Вам стоит понять, что РП ситуация не всегда должна перестать в перестрелку и иногда стоит всё-же отыграть по иному. Стрелять и тупой сможет.

Поделиться сообщением

Alisher_Collins
В 29.12.2022 в 17:03, Georg_Horsov сказал:

1. У нас не было перестрелки 4 в 4. Был факт вашего игнорирования и не боязни за жизнь. На вас направили оружие, а вам было глубоко плевать.
2. Пункт ВПС, который вы прикрепили действует на тех, кто хочет перекрытием дороги навредить другому человеку. В нашей ситуации происходило оперативное задержание ООП.
3. Вы где видели, чтобы оперативники СОБР при задержании ООП стучались в окошечко и вежливо просили документы? Могу заявить, что процесс задержания ООП происходил так, как и должен быть.
4. Вам стоит понять, что РП ситуация не всегда должна перестать в перестрелку и иногда стоит всё-же отыграть по иному. Стрелять и тупой сможет.

На каком основания моя машина является ООП жду пруф.

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 29.12.2022 в 17:03, Georg_Horsov сказал:

Был участником данной ситуации, теперь объясните на каком основании ВЫ перекрыв дорогу начали направлять оружие? Если есть основания жду док-ва.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Информация от дежурного поступила.

Поделиться сообщением

Alisher_Collins
В 29.12.2022 в 17:08, Georg_Horsov сказал:

Пруф.

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 29.12.2022 в 17:08, Georg_Horsov сказал:

Док-ва ожидаем.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Я сюда ничего прикреплять не обязан. Если есть вопросы - пишите жалобу на моё имя. (желательно не дублировать, смысла мало). 
В данной жалобе мы разбираем ваши нарушения, а не мои

Поделиться сообщением

Alisher_Collins
В 29.12.2022 в 17:10, Georg_Horsov сказал:

Я сюда ничего прикреплять не обязан. Если есть вопросы - пишите жалобу на моё имя. (желательно не дублировать, смысла мало). 

Ну значит и информации вам никакой не поступало. Оружие без причины?

Изменено пользователем Alisher_Collins

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 29.12.2022 в 17:10, Georg_Horsov сказал:

Ожидайте ответ от следящего(и да по просьбе следящего обязаны))

Поделиться сообщением

Georg_Horsov
В 29.12.2022 в 17:11, Alisher_Collins сказал:

Ну значит и информации вам никакой не поступило. Оружие без причины?

Выше указал, что вас стоит сделать, если ко мне есть вопросы. Тут мы разбираем ваши нарушения, которые вы так и не объяснили. Делаю вывод, что согласны со своим нарушением, поэтому ожидаю наказание для вас.

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 29.12.2022 в 17:13, Georg_Horsov сказал:

Выше указал, что вас стоит сделать, если ко мне есть вопросы. Тут мы разбираем ваши нарушения, которые вы так и не объяснили. Делаю вывод, что согласны со своим нарушением, поэтому ожидаю наказание для вас.

В чём заключалось пг игрока, на которого подана жалоба?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Почему не представились? Мне откуда знать, кто вы там и где вы там?

ПГ заключалось в том, что человек не побоялся за свою жизнь, что и написано в правиле о PG. Он будучи окружённым не побоялся уехать. Я понимаю, что там как-нибудь можно было бы оправдать, если бы он "втопил", но он туда, потом сюда покатался, а потом уже решил неторопливо уехать, как ни в чём небывало

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Добрый день, я являюсь Заместителем Главы ОПГ, перейдем к сути жалобы.

К сожалению или к счастью, пункт о ПГ вмещает в себя конкретные случаи, в которых игрок может быть наказан и наставление оружия на игрока в этот перечень не входят. Ввиду чего участника ОПГ наказывать не за что, ожидайте ответа от Следящего.

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 29.12.2022 в 17:22, Georg_Horsov сказал:

Почему не представились? Мне откуда знать, кто вы там и где вы там?

ПГ заключалось в том, что человек не побоялся за свою жизнь, что и написано в правиле о PG. Он будучи окружённым не побоялся уехать. Я понимаю, что там как-нибудь можно было бы оправдать, если бы он "втопил", но он туда, потом сюда покатался, а потом уже решил неторопливо уехать, как ни в чём небывало

Участник свою позицию высказал, ВЫ тоже. Ожидайте ответа от СЗПО.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov
В 29.12.2022 в 17:23, Henry Scaletta сказал:

Добрый день, я являюсь Заместителем Главы ОПГ, перейдем к сути жалобы.

К сожалению или к счастью, пункт о ПГ вмещает в себя конкретные случаи, в которых игрок может быть наказан и наставление оружия на игрока в этот перечень не входят. Ввиду чего участника ОПГ наказывать не за что, ожидайте ответа от Следящего.

В пункте о ПГ прописаны не все случаи.. 
Там перечислены случае в которых человек будет 100% наказан. Хотя, учитывая ваши ответы ранее в жалобах... Вы этого скорее всего тоже не знали

Хотя оно и не удивительно, ведь по вашим жалобах можно понять, что вы не особо понимаете в РП составляющей...
Вот одна из них

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Дальнейшие сообщения не относящиеся к теме будут расценены как оффтоп. Свой вердикт я вынес, ожидайте ответ от Следящего.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. 
Нарушений участников ОПГ не замечено. 
Чёткое разграничение "За что игрок может быть наказан" есть в ВПС: 

Спойлер

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

В данной ситуации я не вижу, что бы игроки нарушили какое-либо из этих уточнений. 
Остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Передавайте жалобу выше. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...