Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Axe_Afonin 2. Никнейм игрока: Alisher_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ПГ. Данный игрок не побоявшись окружения решил уехать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CscOLUuAzB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я тот самый Alisher_Collins. 4 на 4 не является ПГ. Изучите пункт который гласит о PG. От вас же вижу нарушение устава. 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Так-же мне интересно как вы поняли что мы такие уж опасные преступники что вы сразу начали штурм. Жду пруф что мы участвовали где-либо. Жду вердикт зама главы и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. У нас не было перестрелки 4 в 4. Был факт вашего игнорирования и не боязни за жизнь. На вас направили оружие, а вам было глубоко плевать. 2. Пункт ВПС, который вы прикрепили действует на тех, кто хочет перекрытием дороги навредить другому человеку. В нашей ситуации происходило оперативное задержание ООП. 3. Вы где видели, чтобы оперативники СОБР при задержании ООП стучались в окошечко и вежливо просили документы? Могу заявить, что процесс задержания ООП происходил так, как и должен быть. 4. Вам стоит понять, что РП ситуация не всегда должна перестать в перестрелку и иногда стоит всё-же отыграть по иному. Стрелять и тупой сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 17:03, Georg_Horsov сказал: 1. У нас не было перестрелки 4 в 4. Был факт вашего игнорирования и не боязни за жизнь. На вас направили оружие, а вам было глубоко плевать. 2. Пункт ВПС, который вы прикрепили действует на тех, кто хочет перекрытием дороги навредить другому человеку. В нашей ситуации происходило оперативное задержание ООП. 3. Вы где видели, чтобы оперативники СОБР при задержании ООП стучались в окошечко и вежливо просили документы? Могу заявить, что процесс задержания ООП происходил так, как и должен быть. 4. Вам стоит понять, что РП ситуация не всегда должна перестать в перестрелку и иногда стоит всё-же отыграть по иному. Стрелять и тупой сможет. На каком основания моя машина является ООП жду пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 17:03, Georg_Horsov сказал: 1. У нас не было перестрелки 4 в 4. Был факт вашего игнорирования и не боязни за жизнь. На вас направили оружие, а вам было глубоко плевать. 2. Пункт ВПС, который вы прикрепили действует на тех, кто хочет перекрытием дороги навредить другому человеку. В нашей ситуации происходило оперативное задержание ООП. 3. Вы где видели, чтобы оперативники СОБР при задержании ООП стучались в окошечко и вежливо просили документы? Могу заявить, что процесс задержания ООП происходил так, как и должен быть. 4. Вам стоит понять, что РП ситуация не всегда должна перестать в перестрелку и иногда стоит всё-же отыграть по иному. Стрелять и тупой сможет. Был участником данной ситуации, теперь объясните на каком основании ВЫ перекрыв дорогу начали направлять оружие? Если есть основания жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Информация от дежурного поступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 17:08, Georg_Horsov сказал: Информация от дежурного поступила. Пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 17:08, Georg_Horsov сказал: Информация от дежурного поступила. Док-ва ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 Я сюда ничего прикреплять не обязан. Если есть вопросы - пишите жалобу на моё имя. (желательно не дублировать, смысла мало). В данной жалобе мы разбираем ваши нарушения, а не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 17:10, Georg_Horsov сказал: Я сюда ничего прикреплять не обязан. Если есть вопросы - пишите жалобу на моё имя. (желательно не дублировать, смысла мало). В данной жалобе мы разбираем ваши нарушения, а не мои Ну значит и информации вам никакой не поступало. Оружие без причины? Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 17:10, Georg_Horsov сказал: Я сюда ничего прикреплять не обязан. Если есть вопросы - пишите жалобу на моё имя. (желательно не дублировать, смысла мало). В данной жалобе мы разбираем ваши нарушения, а не мои Ожидайте ответ от следящего(и да по просьбе следящего обязаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 17:11, Alisher_Collins сказал: Ну значит и информации вам никакой не поступило. Оружие без причины? Выше указал, что вас стоит сделать, если ко мне есть вопросы. Тут мы разбираем ваши нарушения, которые вы так и не объяснили. Делаю вывод, что согласны со своим нарушением, поэтому ожидаю наказание для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 17:13, Georg_Horsov сказал: Выше указал, что вас стоит сделать, если ко мне есть вопросы. Тут мы разбираем ваши нарушения, которые вы так и не объяснили. Делаю вывод, что согласны со своим нарушением, поэтому ожидаю наказание для вас. В чём заключалось пг игрока, на которого подана жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2022 Почему не представились? Мне откуда знать, кто вы там и где вы там? ПГ заключалось в том, что человек не побоялся за свою жизнь, что и написано в правиле о PG. Он будучи окружённым не побоялся уехать. Я понимаю, что там как-нибудь можно было бы оправдать, если бы он "втопил", но он туда, потом сюда покатался, а потом уже решил неторопливо уехать, как ни в чём небывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь Заместителем Главы ОПГ, перейдем к сути жалобы. К сожалению или к счастью, пункт о ПГ вмещает в себя конкретные случаи, в которых игрок может быть наказан и наставление оружия на игрока в этот перечень не входят. Ввиду чего участника ОПГ наказывать не за что, ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 17:22, Georg_Horsov сказал: Почему не представились? Мне откуда знать, кто вы там и где вы там? ПГ заключалось в том, что человек не побоялся за свою жизнь, что и написано в правиле о PG. Он будучи окружённым не побоялся уехать. Я понимаю, что там как-нибудь можно было бы оправдать, если бы он "втопил", но он туда, потом сюда покатался, а потом уже решил неторопливо уехать, как ни в чём небывало Участник свою позицию высказал, ВЫ тоже. Ожидайте ответа от СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 17:23, Henry Scaletta сказал: Добрый день, я являюсь Заместителем Главы ОПГ, перейдем к сути жалобы. К сожалению или к счастью, пункт о ПГ вмещает в себя конкретные случаи, в которых игрок может быть наказан и наставление оружия на игрока в этот перечень не входят. Ввиду чего участника ОПГ наказывать не за что, ожидайте ответа от Следящего. В пункте о ПГ прописаны не все случаи.. Там перечислены случае в которых человек будет 100% наказан. Хотя, учитывая ваши ответы ранее в жалобах... Вы этого скорее всего тоже не знали Хотя оно и не удивительно, ведь по вашим жалобах можно понять, что вы не особо понимаете в РП составляющей... Вот одна из них Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2022 Дальнейшие сообщения не относящиеся к теме будут расценены как оффтоп. Свой вердикт я вынес, ожидайте ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #19 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений участников ОПГ не замечено. Чёткое разграничение "За что игрок может быть наказан" есть в ВПС: Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером В данной ситуации я не вижу, что бы игроки нарушили какое-либо из этих уточнений. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #20 Опубликовано 29 декабря, 2022 Передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться