Yaroslav_Helbich 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Helbich 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Romario_Manchine 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав, хотя мог просто оштрафовать. Прошу доказательства своего "грубого" нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ОГИБДД-Н, Romario_Manchine, прошу предоставить ваше видео с самого начало(когда вы ехали от вокзала и всё остальное после предупреждения об остановке до момента лишения прав), после этого прикреплю видео доказательство ваше "Грубого" нарушения. Хочу подметить, я мог вам выписать либо штраф, либо же лишить вас прав, вы очень много спрашивали узнавали про статьи, одним словом хотели меня задушить. В следствии чего я решил лишить вас прав, т.к. есть аргумент вашего "Дрифта". Жду вашего видео от момента когда вы ехали на вокзале и до лишения прав. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Romario_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 18:13, Romario_0 сказал: Хочу подметить, я мог вам выписать либо штраф, либо же лишить вас прав, вы очень много спрашивали узнавали про статьи, одним словом хотели меня задушить. Ну да, ну да. Вы в самом начале разговора уже сказали что лишите меня прав на 2 месяца. И не имел намерения вас "задушить". С каких пор узнать у сотрудника статьи КоАП нельзя? В 29.12.2022 в 18:13, Romario_0 сказал: прошу предоставить ваше видео с самого начало(когда вы ехали от вокзала и всё остальное после предупреждения об остановке до момента лишения прав), Тайм коды 02:13 - Статья и намек на лишение прав 03:30 - Диалог о статьях 11:43 - Передача документов 14:48 - Лишение прав Дальше ничего интересного Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Yaroslav_Helbich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Запросил доказательства от лица сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, сейчас загрузиться видео на платформу ютуб и я вам его передам. К вам вопрос, а почему вы не скинули запись с того момента как ехали около вокзала, я сразу отвечу на этот вопрос, потому что от вокзала вы вошли в управляемый занос, и боитесь это показать. Ожидайте видео от меня. Видео не от моего лица, потому что проблема с программой была, я думаю что запись от напарника не поменяет смысл - https://www.youtube.com/watch?v=aeYpQrXe360 Возможно вы скажите что так такого нарушение не было, но если присмотреться то когда он прорисовался видно как он заканчивает дрифт, и я не думаю что справедливый сотрудник будет включать СГУ с маячками и ехать за чайзером без таковой на это причины, звук весь записывался. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Romario_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Рассмотрел ситуацию, готов сказать следующее: Лишены Вы неверно, нет весомой доказательственной базы, поэтому административное дело будет пересмотрено и будут возвращены права, для этого свяжитесь со мной в ВКонтакте: https://vk.com/chekhshka. Сотрудник же выплатит Вам компенсацию в размере 50.000 рублей за неверное лишение. Также будет проведена воспитательная беседа с инспектором. Прошу приложить банковский счёт в следующем ответе. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте Yaroslav_Helbich, я пересмотрел запись и соглашусь со своим нарушение, предоставьте банковский счёт я выплачу вам компенсацию. Примите мои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 19:41, Romario_0 сказал: Здравствуйте, сейчас загрузиться видео на платформу ютуб и я вам его передам. К вам вопрос, а почему вы не скинули запись с того момента как ехали около вокзала, я сразу отвечу на этот вопрос, потому что от вокзала вы вошли в управляемый занос, и боитесь это показать. Ожидайте видео от меня. Видео не от моего лица, потому что проблема с программой была, я думаю что запись от напарника не поменяет смысл - https://www.youtube.com/watch?v=aeYpQrXe360 Возможно вы скажите что так такого нарушение не было, но если присмотреться то когда он прорисовался видно как он заканчивает дрифт, и я не думаю что справедливый сотрудник будет включать СГУ с маячками и ехать за чайзером без таковой на это причины, звук весь записывался. В доказательствах я только убедился в своих слова что вы хотели кого то лишить, и там током не видно что я что-то нарушал. В 29.12.2022 в 19:56, Romario_0 сказал: Здравствуйте Yaroslav_Helbich, я пересмотрел запись и соглашусь со своим нарушение, предоставьте банковский счёт я выплачу вам компенсацию. Примите мои извинения. Банковский счёт: 118942 В другой раз ищите кого-то другого для лишения, а вам желаю удачи по службе, не попадать в такие дилемные ситуации и с наступающим. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Yaroslav_Helbich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2022 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. Не вижу никаких нарушений с вашей стороны, за которое можно было бы лишить вас ТУ. В данном случае вы лишены ТУ неверно, ТУ вам уже вернули. Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 50.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2022 Нету. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте, я оплатил вам компенсацию, только вот не могу загрузить скриншот сюда, дайте ВК я вам вышлю скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2022 Добрый день. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться