Перейти к содержанию
Yaroslav_Helbich

[ОГИБДД-Н] Romario_Manchine

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Helbich

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Helbich
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Romario_Manchine
4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав, хотя мог просто оштрафовать. Прошу доказательства своего "грубого" нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Romario_0

Здравствуйте, я сотрудник ОГИБДД-Н, Romario_Manchine, прошу предоставить ваше видео с самого начало(когда вы ехали от вокзала и всё остальное после предупреждения об остановке до момента лишения прав), после этого прикреплю видео доказательство ваше "Грубого" нарушения.
Хочу подметить, я мог вам выписать либо штраф, либо же лишить вас прав, вы очень много спрашивали узнавали про статьи, одним словом хотели меня задушить. В следствии чего я решил лишить вас прав, т.к. есть аргумент вашего "Дрифта".
Жду вашего видео от момента когда вы ехали на вокзале и до лишения прав.

Изменено пользователем Romario_0

Поделиться сообщением

Yaroslav_Helbich

В 29.12.2022 в 18:13, Romario_0 сказал:

Хочу подметить, я мог вам выписать либо штраф, либо же лишить вас прав, вы очень много спрашивали узнавали про статьи, одним словом хотели меня задушить.

Ну да, ну да. Вы в самом начале разговора уже сказали что лишите меня прав на 2 месяца. И не имел намерения вас "задушить".

С каких пор узнать у сотрудника статьи КоАП нельзя?

В 29.12.2022 в 18:13, Romario_0 сказал:

прошу предоставить ваше видео с самого начало(когда вы ехали от вокзала и всё остальное после предупреждения об остановке до момента лишения прав),

Тайм коды

02:13 - Статья и намек на лишение прав

03:30 - Диалог о статьях

11:43 - Передача документов 

14:48 - Лишение прав

Дальше ничего интересного

Изменено пользователем Yaroslav_Helbich

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Запросил доказательства от лица сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Romario_0

Здравствуйте, сейчас загрузиться видео на платформу ютуб и я вам его передам. К вам вопрос, а почему вы не скинули запись с того момента как ехали около вокзала, я сразу отвечу на этот вопрос, потому что от вокзала вы вошли в управляемый занос, и боитесь это показать.
Ожидайте видео от меня.

Видео не от моего лица, потому что проблема с программой была, я думаю что запись от напарника не поменяет смысл - https://www.youtube.com/watch?v=aeYpQrXe360
Возможно вы скажите что так такого нарушение не было, но если присмотреться то когда он прорисовался видно как он заканчивает дрифт, и я не думаю что справедливый сотрудник будет включать СГУ с маячками и ехать за чайзером без таковой на это причины, звук весь записывался.

Изменено пользователем Romario_0

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Рассмотрел ситуацию, готов сказать следующее:
Лишены Вы неверно, нет весомой доказательственной базы, поэтому административное дело будет пересмотрено и будут возвращены права, для этого свяжитесь со мной в ВКонтакте: 
https://vk.com/chekhshka.
Сотрудник же выплатит Вам компенсацию в размере 50.000 рублей за неверное лишение. Также будет проведена воспитательная беседа с инспектором. 
Прошу приложить банковский счёт в следующем ответе.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Romario_0

Здравствуйте Yaroslav_Helbich, я пересмотрел запись и соглашусь со своим нарушение, предоставьте банковский счёт я выплачу вам компенсацию. Примите мои извинения.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Helbich
В 29.12.2022 в 19:41, Romario_0 сказал:

Здравствуйте, сейчас загрузиться видео на платформу ютуб и я вам его передам. К вам вопрос, а почему вы не скинули запись с того момента как ехали около вокзала, я сразу отвечу на этот вопрос, потому что от вокзала вы вошли в управляемый занос, и боитесь это показать.
Ожидайте видео от меня.

Видео не от моего лица, потому что проблема с программой была, я думаю что запись от напарника не поменяет смысл - https://www.youtube.com/watch?v=aeYpQrXe360
Возможно вы скажите что так такого нарушение не было, но если присмотреться то когда он прорисовался видно как он заканчивает дрифт, и я не думаю что справедливый сотрудник будет включать СГУ с маячками и ехать за чайзером без таковой на это причины, звук весь записывался.

В доказательствах я только убедился в своих слова что вы хотели кого то лишить, и там током не видно что я что-то нарушал.

В 29.12.2022 в 19:56, Romario_0 сказал:

Здравствуйте Yaroslav_Helbich, я пересмотрел запись и соглашусь со своим нарушение, предоставьте банковский счёт я выплачу вам компенсацию. Примите мои извинения.

Банковский счёт: 118942

В другой раз ищите кого-то другого для лишения, а вам желаю удачи по службе, не попадать в такие дилемные ситуации и с наступающим.

Изменено пользователем Yaroslav_Helbich

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Согласен с ответом лидера.
Не вижу никаких нарушений с вашей стороны, за которое можно было бы лишить вас ТУ.
В данном случае вы лишены ТУ неверно, ТУ вам уже вернули.
Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 50.000 рублей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Helbich

Нету. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Romario_0

Здравствуйте, я оплатил вам компенсацию, только вот не могу загрузить скриншот сюда, дайте ВК я вам вышлю скрин.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Вопросов у вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...