Artemio_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Артем Абдулкадыров (Artem_Abdulkadirov) Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 42 года Дата и место рождения: 01.01.1980г , г.Мюнхен Семья: Не женат Место текущего проживания: пгт.Волчанск , республика Провинция Описание внешности: Брюнет , Лицо среднего размера , глаза зеленые , тело сложения среднее . - Особенности характера: Добрый , отзывчивый и общительный . Философ и историк . - Детство: Января 1985 года в Мюнхене в достаточно обеспеченной семье , появился , которого назвали Артемом . С пеленок я полюбил историю и сказочные былины . Ромарио – мой отец работавший военным , часто не был дома . В возрасте 5-ти лет , он отдал меня к матери . - Юность и взрослая жизнь: В 2000 году, когда мне было было 15 лет, я закончил школу. И родители меня отправили в Россию там , я побывал у бабушки и полюбил культуру страны , остался тут и выучился в школке полиции , закончил потом высшее юридическое и также академию ФСБ . - Настоящее время: 2022 г Работаю в Главное управление МВД России по городу Мирный . Имею хороший заработок и хороших друзей , которые могут сделать мне опору в трудностях . - Хобби: Увлекаюсь стрельбой , хожу с коллегами и так же волейболом . Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Artem_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2023 Здравствуйте, отказано. Недостаточно раскрыт образ персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться