Marcel_Nikolaev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Marcel_Nikolaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Группа полицейских гналась за игроком на автомобиле supra, я был только лишь пассажиром в этом автомобиле Полицейский Dante_Smith намеренно застрелил меня (Хотя у меня нет никаких нарушей, в том числе и неоплаченных штрафов) Я просто был заложником ситуации в который Dante_Smith сначала стреляет потом думает. Прошу наказать игрока за неадекватную игру по роли. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rfhfLBSemkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер, во первых я нахожусь в гувд, во вторых я по вам не попал, так как был с тайзером(на видео было видно) . Чуть позже прикреплю видео с тем что убил вас не я. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Dante_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вот данное видео где видно что убил вас не я. Так же из за того что вы заняли моё время, я требую заблокировать данного гражданина за уход по тротуарам во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] В рассмотрении отказано. Сотрудник не является сотрудником ГУОБДД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2023 Здравствуйте, ошиблись разделом. Вам в жалобы на сотрудников УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться