Aleksei_Zubkov 6 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Tasuki_Bushido 4. Суть жалобы: нарушение 4.3 ОПКС, а именно данный участник не поздоровался в данной жалобе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата Я Тасуки. ДМ килла у меня нету. Всего доброго. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Жалоба дубликат. А именно, надо в той жалобе указать на нарушение. Передано СА на закрытие. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Asami Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба дубликат. Вердикт будет в первой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться