German_Gavrish 3 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikole_Ford 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Venedetta 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал препарат от живота за стойкой, хотя за стойкой можно выписывать только препараты от головной боли, что сказано в пункте 2.19 ОУМЗ. Цитата 2.19. Сотрудник обязан знать и соблюдать правила о назначении кабинетов своей организации. Лечение пациентов допускается только в больничной палате и АСМП, ПМП допускается везде, проведение операции только в специально оборудованном кабинете, в редких случаях в АСМП. Исключение: лечение, не требующего детального осмотра (лечение головной боли), допускается выпиской необходимого препарата за стойкой в холле этажа, который закреплён больницей за лечением пациентов. Стойка имеется только в ЦГБ-П и ОКБ-М. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Saa9oYb (ссылка на кадр из видео, если будет не хватать доказательств могу залить full) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Fr Fr Ford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik_Asti3 10 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирного. Я прошу прощения за задержку в 10-15 минут, буквально «летел» чтобы вам ответить. Жалобу передал, спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vendetta 4 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте, Я врач-терапевт ОКБ-М. В пункте 2.19 ОУМЗ так и написано: лечение, не требующего детального осмотра. У вас жалоб на здоровье не было после выписки препарата, поэтому проблем не вижу, а вот если бы проблема не решилась, то мы бы прошли в палату и детально осмотрели что у вас животом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik_Asti3 10 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2022 Приветствую! Перейдем к разбору: 1) Сотрудник получит выговор за просроченный ответ. 2) Нарушений не вижу, ибо действительно лечение боли в животе не требует Осмотра. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте! По уважительной причине моя помощница не сможет ответить на данную жалобу, поэтому отвечаю я - ГСзМЗ. Перейдём к разбору жалобы: Согласен с ответом лидера. 1) Сотрудник получит выговор согласно 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. 2) В пункте 2.19 ОУМЗ под "лечением головной боли" представлен пример лечения, которое не требует детального осмотра. Данный момент мы в пункте уточним для предотвращения подобных жалоб. Согласно FAQ по МЗ, препарат "Но-шпа" выписывают при спазмах в животе, тут не требуются дополнительные процедуры: Цитата Боль в животе, спазмы - Но-шпа, Дротаверин, Фестал, Метоклопрамид, Ранитидин; У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Gavrish 3 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравия желаю! Вопросов более не имеется. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение