SireL 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Kresov 4. Суть жалобы: Игнор нарушения, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Evans 18 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Лейтенант Кресов. На тот момент я был занят другим человеком. Позднее я сделал вам замечание насчёт езды по тротуару, после чего ваши нарушения прекратились. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SireL 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Заняты продажей автомобиля? Так же можно расчитывать за холатное отношение к работе. Согласно ФЗОП вы обязаны пресекать нарушения. С вашей стороны нарушение фзоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Evans 18 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 13:13, SireL сказал: Заняты продажей автомобиля? Так же можно расчитывать за холатное отношение к работе. Согласно ФЗОП вы обязаны пресекать нарушения. С вашей стороны нарушение фзоп. Нарушение было *пресечено*. Но я соглашусь, что это следовало сделать немного раннее. Ожидайте ответ лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SireL 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Отзываю жалобу, закрывайте. С наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2022 Приветствую. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...