Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolfo_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Jonn_Romashevsky 3. Суть жалобы: 6.12 РПК. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Связь со мной: https://vk.com/kaak_delaa Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте! Я ВрИО лидер ГИБДД по городу Невский Кори Эспосито. Недостаточно доказательств, возможно это Вы намеренно его убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Как пусть тогда сотрудник предаставить мне зачем он за мной погоня устроил? жду от сотрудника запись всего хорошего Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вы предоставили док-ва стрельбы, но сами стреляли, это и может быть причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ну за мной погоня же это уже IC-причина я жду запись от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Погони на видео не видно. Причина стрельбы - Ваша стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) щя скрины предаставлю вам вот держите https://yapx.ru/album/VQr8e Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 Скринов недостаточно, предоставьте запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 Почему я показал вам что погоня был! пусть сотрудник предаставить мне док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ответ дал, приведу Вам пример По скринам за ДМ не забанишь, ведь подстроить легко. Если более весомые доказательтва(видеозапись) не поступят, то жалоба будет закрыта из-за малого кол-ва доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Что у вас у сотрудника док-ва нету что ли? мне скажите ? я вам предаставил видео не один видео а 2 видео и скрины показал что погоня был за мной Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2022 Док-ва так и не предоставлены, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться