Перейти к содержанию
Alina_Panalizova

Жалоба на Alexandr_Lazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Alina_Panalizova

1. Ваш никнейм: Alina_Panalizova
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Lazovskiy
3. Суть жалобы: Начиная с 0:00 первого видео сотрудник уходит от рп. (Уход от РП) Также, сотрудник начиная с 0:00 первого видео отказывается лечить меня (2.2 Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор].) Начиная с 0:00 второго видео, сотрудник не подчиняется приказам СС/РС. Как я позже спросила у сотрудников, они оказались сотрудниками с данными званиями. (2.8 Сотрудник обязан подчиняться приказам руководящего/старшего состава, лидера и следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]) 0:17 второго видео сотрудник снимает форму не обслужив меня. 0:26 второго видео он говорит очень странную фразу, цитирую: "У вас нету гемороя, тем более я вас не помню". Как он может мне ставить диагноз не осмотрев и не проведя диагностику? (НонРП)
4. Доказательства: https://youtu.be/3l6ldyTMtPA, https://youtu.be/RpicQo_3Ctg

Поделиться сообщением

Kirill_Parfenov

Доброе утро, Я Заместитель Главного Врача ОКБ по г.Мирный Кирилл Самбур.
Видео доказательствах, которые Вы предоставили не присутствует время и дата (/timestamp) или же время и дата над худом, тем самым Ваша жалоба составлена не по форме.
Жалоба передана лидеру.

Поделиться сообщением

ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ

Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур.

Солидарен с ответом заместителя, на доказательствах отсутствует таймштамп и время над худом.

Ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!
Ответ от заместителя и лидера даны, с ними солидарен.

Жалобы не принимаются, если:

Спойлер

На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...