Omnibox 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Dell Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Omnibox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_Alice 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Avgust_Schulz dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здраствуйте на связи Melissa_White, ДМ кар не было , так как за вами уже была погоня , поэтому дм кар не наблюдаю. ДМ килл был случайно , я вашему клиенту дал денег на лечение , могу и вам и оплатить его. Я думаю у вас есть док-ва вашей всей погони, если нету могу предоставить вам ее предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnibox 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Тайминг в 5 мин. ты не выдержал и открыл огонь. ДМ-кар ДМ-килл Полное видео начало погони Тык Открыл огонь спустя 4 мин. после начала погони. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Omnibox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здраствуйте вам оплатить тотал вашего авто или что? Мне не тяжело это сделать. можете оставить вк если высогласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться