Перейти к содержанию
Kirill_Ellington

УВД г.Невский - Wazgen_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Ellington

1. Ваш никнейм: Artem_Mills
2. Никнейм сотрудника/лидера: Wazgen_Kadyrov
3. Суть: Причина открытия огня?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kwiv2wt47FE

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравия желаю, на связи ВрИО Нач. УВД!
Ожидаем ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Доброго времени суток.Открыл по вам огонь ссылаясь на 

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 8 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Вы 2 раза намеренно подрезали служебный тс + вы выехали на встречную полосу движения. 

Доква- 

Изменено пользователем Wazgen_Kadyrov

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Еще раз здравствуйте, добавить мне нечего, на ваших доказательствах видно, что вы намеренно подрезали патрульное авто.

Поделиться сообщением

Kirill_Ellington

Здравствуйте ещё раз. Это были маленькие подрезы, этими подрезами я даже не сносил их машину, то что был выезд на встречку, то это меня подкинуло на горке, я сразу же вернулся в свою полосу. Огонь был открыт неправомерно.

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Вы же понимаете что вы несете бред,нету такого понятие как маленький подрез.Подрез это спецманевр для выбивки тс из строя.Так же прошу вас тему не поднимать ждем ответ от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Kirill_Ellington

Во-первых, что мне запрещает поднимать эту тему? 
Во-вторых, такие подрезы не являются угрозой жизни.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Не наблюдаю по доказательствам сотрудника достаточной аргументации на применение огнестрельного оружия, ни одного случая, указанного в пятом этапе, главы 4 Федерального Закона с Вашей стороны нет, подрезы не считаю достаточными для применения оружия, ведь никакой угрозы жизни сотрудникам они не создали. Оружие было применено неправомерно, сотрудник будет наказан по статье 8, главы 4 Федерального Закона "О полиции".

Закрыто.

Спойлер

8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...