Francesco_Oliver 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Francesco_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislawe_McMissile 3. Суть: Уход с места ДТП (2 раза) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pQt2hN7H0O0 https://youtu.be/G_njJ8xYjWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на чье имя написана жалоба. 1 Ваш видеоролик, дтп увидел, оно произошло по пингу, скажите свой банковский счет для выплаты компенсации. 2 Ваш видеоролик, дтп увидел, произошло тоже по пингу, виноваты в нем вы. Догоняя патрульное авто которое находится в погоне, не лучшее решение. Прикрепляю две записи ДТП которые произошли по пингу : тык тык 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной 1. На первой моей записи мы видим - как Вы специально держите диапазон скорости 70-90 км/ч с целью чтобы ваши друзья уехали от погони. Я предпринимаю решение обогнать вас без дтп. Но интернет был видимо против. Готов вам за этот случай выплатить компенсацию. 2. На второй записи мы видим что у меня на экране ДТП вообще не было и я знать о нем не знал. Прикрепляю ваши провокационные действия в мою сторону. 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Oliver 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 С коментарием на 1 видеоролик с вами соглашусь (987136) Не согласен с вашим коментарием на 2 видеоролик,я уходил от столкновения так как был на большой скорости.А вы в этот момент повернули на право,не убедившись в том,есть ли помеха. Хоть даже и есть док-ва . by Francesco_Collins а на счет провокаций,отвечу,вы меня сколько раз подрезали товарищь ? Какие вы маневры использовали на моих колегах,вы предоставьте их,прежде чем показывать как я вас Обижаааюю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 17:32, Francesco_Oliver сказал: С коментарием на 1 видеоролик с вами соглашусь (987136) Не согласен с вашим коментарием на 2 видеоролик,я уходил от столкновения так как был на большой скорости.А вы в этот момент повернули на право,не убедившись в том,есть ли помеха. Хоть даже и есть док-ва . Ехать с включенном СГУ и маячками, я должен смотреть назад? при слабом маневре влево, дабы не протаранить машину которая впереди меня? Полнейший бред. https://yapx.ru/album/VQfBq - Компенсация выплачена. В 29.12.2022 в 17:32, Francesco_Oliver сказал: а на счет провокаций,отвечу,вы меня сколько раз подрезали товарищь ? Какие вы маневры использовали на моих колегах,вы предоставьте их,прежде чем показывать как я вас Обижаааюю ((( Товарищ, я не обязан предоставлять бессмысленные док-ва спец.маневров. Все подрезы которые были в вашу сторону. Были по пингу, я не рассчитывал намеренно вас подрезать. Вопросы еще остались? Изменено 29 декабря, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Oliver 1 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вопросов больше нету,на будущее больше не советую просто уезжать,и лучше решать на месте чем на Форуме,всего хорошего !\ by Francesco_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи ВрИО Нач. УВД. Вижу, что конфликт решен мирным путем, жалобу передаю СзФ. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2022 Приветствую. В обоих ДТП авария произошла по пингу или в связи с рассинхроном, так как на Вашем видеоматериале я вижу одно, а на видеоматериале сотрудника совсем другое, тем не менее, компенсация за оба случая Вам была выплачена и претензий, как вижу, к сотруднику не имеете. Дополню, посчитать такие действия за уход от RP сложно, так как после двух столкновений Вы продолжили движение и сразу дали понять, что претензий не имеете, учитывая то, что произошло на экране сотрудника. Нарушений не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение