Перейти к содержанию
Francesco_Oliver

УВД г.Невский - Stanislawe_McMissile

Рекомендуемые сообщения

Francesco_Oliver

1. Ваш никнейм: Francesco_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislawe_McMissile
3. Суть: Уход с места ДТП (2 раза)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pQt2hN7H0O0 https://youtu.be/G_njJ8xYjWs

Поделиться сообщением

richt

Здравствуйте, я сотрудник на чье имя написана жалоба.
1 Ваш видеоролик, дтп увидел, оно произошло по пингу, скажите свой банковский счет для выплаты компенсации.
2 Ваш видеоролик, дтп увидел, произошло тоже по пингу, виноваты в нем вы. Догоняя патрульное авто которое находится в погоне, не лучшее решение.
Прикрепляю две записи ДТП которые произошли по пингу 

тык
тык 

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping)

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

1. На первой моей записи мы видим - как Вы специально держите диапазон скорости 70-90 км/ч с целью чтобы ваши друзья уехали от погони. Я предпринимаю решение обогнать вас без дтп. Но интернет был видимо против. Готов вам за этот случай выплатить компенсацию.
2. На второй записи мы видим что у меня на экране ДТП вообще не было и я знать о нем не знал.
Прикрепляю ваши провокационные действия в мою сторону.

8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней
тык
тык

Поделиться сообщением

Francesco_Oliver

С коментарием на 1 видеоролик с вами соглашусь (987136)

Не согласен с вашим коментарием на 2 видеоролик,я уходил от столкновения так как был на большой скорости.А вы в этот момент повернули на право,не убедившись в том,есть ли помеха. Хоть даже и есть док-ва .

by Francesco_Collins

а на счет провокаций,отвечу,вы меня сколько раз подрезали товарищь ? Какие вы маневры использовали на моих колегах,вы предоставьте их,прежде чем показывать как я вас Обижаааюю (((

Поделиться сообщением

richt
В 29.12.2022 в 17:32, Francesco_Oliver сказал:

С коментарием на 1 видеоролик с вами соглашусь (987136)

Не согласен с вашим коментарием на 2 видеоролик,я уходил от столкновения так как был на большой скорости.А вы в этот момент повернули на право,не убедившись в том,есть ли помеха. Хоть даже и есть док-ва .

Ехать с включенном СГУ и маячками, я должен смотреть назад? при слабом маневре влево, дабы не протаранить машину которая впереди меня? Полнейший бред.
https://yapx.ru/album/VQfBq - Компенсация выплачена.

В 29.12.2022 в 17:32, Francesco_Oliver сказал:

а на счет провокаций,отвечу,вы меня сколько раз подрезали товарищь ? Какие вы маневры использовали на моих колегах,вы предоставьте их,прежде чем показывать как я вас Обижаааюю (((

Товарищ, я не обязан предоставлять бессмысленные док-ва спец.маневров.
Все подрезы которые были в вашу сторону. Были по пингу, я не рассчитывал намеренно вас подрезать.
Вопросы еще остались?

Изменено пользователем richt

Поделиться сообщением

Francesco_Oliver

Вопросов больше нету,на будущее больше не советую просто уезжать,и лучше решать на месте чем на Форуме,всего хорошего !\

by Francesco_Collins

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравия желаю, на связи ВрИО Нач. УВД.
Вижу, что конфликт решен мирным путем, жалобу передаю СзФ.
Удачи.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

В обоих ДТП авария произошла по пингу или в связи с рассинхроном, так как на Вашем видеоматериале я вижу одно, а на видеоматериале сотрудника совсем другое, тем не менее, компенсация за оба случая Вам была выплачена и претензий, как вижу, к сотруднику не имеете. Дополню, посчитать такие действия за уход от RP сложно, так как после двух столкновений Вы продолжили движение и сразу дали понять, что претензий не имеете, учитывая то, что произошло на экране сотрудника. Нарушений не заметил, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...