Бибусик 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tokoso_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: док-ва на розыск 5. Доказательства https://yapx.ru/album/VQV16 Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Бибусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 23:24, Бибусик сказал: 1. Ваш никнейм: Tokoso_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: док-ва на розыск 5. Доказательства https://yapx.ru/album/VQV16 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднику ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Приветствую, были задержаны за 3.12 УК РП а именно за участие в преступном акте (в погоне). В самом начале видео можно заметить как водитель автомобиля попал в ДТП опять таки давая вам преимущество выйти из автомобиля но опять таки вы не решилсь на это, ни криков о помощи и т.п Так же при "вылете" или же "офф" со стороны водителя, вы написали цензурное слово из за того что вы понимали что вас скорее всего задержут, но помимо этого вы еще и написали в нонРП чат "плати за ремонт". Так что я не вижу никаких ваших отмазок по типу "он был моим таксистом" или еще что-то. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бибусик 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Даже если я сидел в машине и не выходил, каким образом я соучаствовал в преступлении? Может кидал вам камни под колеса? Или ещё что? Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте Сотрудники могли думать что автомобиль ваш, но на предоставленных док-вах я не заметил что-бы они проверили что он действительно ваш Считаю что беседы будет достаточно передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. По итогу с сотрудником будет проведена беседа, а водитель авто будет наказан за подрез баном на 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бибусик 0 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 Компенсация за неверный розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 Доброго времени суток! Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бибусик 0 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2022 382617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2022 Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2022 Доброго времени суток! Компенсация переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #12 Опубликовано 31 декабря, 2022 Здравствуйте, вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...