Перейти к содержанию
Kim_Nizhegorodskiy

Биография Кима Нижегородского

Рекомендуемые сообщения

Kim_Nizhegorodskiy

Имя фамилия: Ким Нижегородский.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 1 августа 1988 года, Россия город Москва.
Семья: Холост.
Место текущего проживания: Приволжск.
Описание внешности: Спортивного телосложения, высокий ростом. Волосы темные, глаза голубого цвета.
Описание характера: Целеустремленный, вспыльчивый, справедливый, трудолюбивый, строгий.

Детство:
 Я родился 1 августа 1988 года в столице страны - город Москва. Отец погиб в аварии когда мне исполнился 1 год. С того момента во мне кишит желание мести человеку, который сел пьяный за руль в тот вечер. В 2 года меня отправили в детский сад, в котором я был далеко не примерным мальчиком, однако, кое как я закончил его. В 6 лет меня хотели отправить в обычную школу, но я настаивал и переубедил маму, чтобы меня отправили в специализированный класс с уклоном на МВД.
Юность и взрослая жизнь: 
По окончанию среднего образования я поступил в "Колледж полиции", в котором я начал закалять свой характер и обретать крепкую физическую форму. Я нашел много друзей, которые разделяли со мной стремление к контролю правопорядка на дорогах нашего города. Я научился пользоваться оружием, выучил все законодательные документы и научился не просто разговаривать с людьми, а визуально оценивать психологическое состояние гражданина. После окончания колледжа я поступил в Полицейскую академию в городе Приволжск, где мне объяснили принципы работы. После прохождения обучения меня устроили в ряды ДПС на звание Лейтенант и я начал подниматься по карьерной лестнице.
Настоящая жизнь:

В данный период жизни я служу в том же месте, только уже нахожусь на звании Полковника, имею неплохую сумму денег на банковском счету, отличную машину, собственную квартиру и неплохой гардероб. Я рад, что оберегаю гражданских города от нарушителей закона!
Хобби:

Из хобби увлекаюсь стрельбой в тире и картингом по выходным.

Изменено пользователем Kim_Nizhegorodskiy

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...