Kim_Nizhegorodskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Имя фамилия: Ким Нижегородский. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 34. Дата и место рождения: 1 августа 1988 года, Россия город Москва. Семья: Холост. Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Спортивного телосложения, высокий ростом. Волосы темные, глаза голубого цвета. Описание характера: Целеустремленный, вспыльчивый, справедливый, трудолюбивый, строгий. Детство: Я родился 1 августа 1988 года в столице страны - город Москва. Отец погиб в аварии когда мне исполнился 1 год. С того момента во мне кишит желание мести человеку, который сел пьяный за руль в тот вечер. В 2 года меня отправили в детский сад, в котором я был далеко не примерным мальчиком, однако, кое как я закончил его. В 6 лет меня хотели отправить в обычную школу, но я настаивал и переубедил маму, чтобы меня отправили в специализированный класс с уклоном на МВД. Юность и взрослая жизнь: По окончанию среднего образования я поступил в "Колледж полиции", в котором я начал закалять свой характер и обретать крепкую физическую форму. Я нашел много друзей, которые разделяли со мной стремление к контролю правопорядка на дорогах нашего города. Я научился пользоваться оружием, выучил все законодательные документы и научился не просто разговаривать с людьми, а визуально оценивать психологическое состояние гражданина. После окончания колледжа я поступил в Полицейскую академию в городе Приволжск, где мне объяснили принципы работы. После прохождения обучения меня устроили в ряды ДПС на звание Лейтенант и я начал подниматься по карьерной лестнице. Настоящая жизнь: В данный период жизни я служу в том же месте, только уже нахожусь на звании Полковника, имею неплохую сумму денег на банковском счету, отличную машину, собственную квартиру и неплохой гардероб. Я рад, что оберегаю гражданских города от нарушителей закона! Хобби: Из хобби увлекаюсь стрельбой в тире и картингом по выходным. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Kim_Nizhegorodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться