Перейти к содержанию
Atom_Muffasa

УВД г.Приволжск - Axe_Afonin/ Vladislav_Millerov

Рекомендуемые сообщения

Atom_Muffasa

1. Ваш никнейм: Savely_Berrington
2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin/ Vladislav_Millerov
3. Суть: По какой причине был открыт огонь, как сказали сами сотрудники 250+. Интересно где они увидели 250 с моей стороны? 1 0:30 Начало погони 2 0:30-2:00 Погоня (Если прислушаться можно услышать что сотрудник дает разрешение на стрельбу) 3 1:55-2:10 Растрелял 4 5:35-5:40 250+ (Сотрудник сказал) 5 6;24 Крашнулся инет
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BhhGgvzZKvQ

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Приветик, я игрок на которого написана жалоба. Я не стрелял, так как был за рулём

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем ответа от ещё одного сотрудника, а после вердикта от лидера.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Здравствуйте, я сотрудник - Vladislav Millerov. Расстрел был по вам правомерно, вы ехали 250+. Там не написано в городе или нет.  На ваших док-во видно, что вы ехали 250+ кмч   -  Кликабельно. Были расстреляны по 4 главе 5 этапу ФзОП.  

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 8 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Если имеются вопросы, задавайте. Жду ответа Лидер и СЗФ.  P.S Привет Высоцкий.

Изменено пользователем IVAN010

Поделиться сообщением

Savely_Berrington
В 29.12.2022 в 00:22, IVAN010 сказал:

Здравствуйте, я сотрудник - Vladislav Millerov. Расстрел был по вам правомерно, вы ехали 250+. Там не написано в городе или нет.  На ваших док-во видно, что вы ехали 250+ кмч   -  Кликабельно. Были расстреляны по 4 главе 5 этапу ФзОП.  

Если имеются вопросы, задавайте. Жду ответа Лидер и СЗФ.  P.S Привет Высоцкий.

Ожидаем

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

На ваших доказательствах вижу 250+(является опасной ездой), а также неоднократный выезд на встречную полосу с активным трафиком. В итоге оружие было применено правомерно.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Savely_Berrington
В 29.12.2022 в 18:59, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

На ваших доказательствах вижу 250+(является опасной ездой), а также неоднократный выезд на встречную полосу с активным трафиком. В итоге оружие было применено правомерно.

Остались ли у вас вопросы?

250 был за городом, так же встречка была в связи с ДТП о забор вы это видели на записи. За городом трафика не было 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте

Пожалуйста, внимательно изучите следующий пункт: 

Цитата

5 этап — применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 8 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Скорость погони была более 250 км/час. Это считается как вне города, так и в городе, разницы нет. Исходя из этого, могу сказать, что огонь по колёсам был открыт правомерно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Savely_Berrington
В 31.12.2022 в 00:15, Eduard_Vysotskiy сказал:

Здравствуйте

Пожалуйста, внимательно изучите следующий пункт: 

Скорость погони была более 250 км/час. Это считается как вне города, так и в городе, разницы нет. Исходя из этого, могу сказать, что огонь по колёсам был открыт правомерно. Вопросы?

Так про какую угрозу идет речь, если трафика не было и я дал тапку, в чем проблема, встречки толком не было 

Спорить с вами я не собираюсь, всего доброго 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Есть определенные условия, правила, ведения погони. Вы их нарушили, соответственно, сотрудники имели право открыть огонь. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...