Atom_Muffasa 5 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Savely_Berrington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin/ Vladislav_Millerov 3. Суть: По какой причине был открыт огонь, как сказали сами сотрудники 250+. Интересно где они увидели 250 с моей стороны? 1 0:30 Начало погони 2 0:30-2:00 Погоня (Если прислушаться можно услышать что сотрудник дает разрешение на стрельбу) 3 1:55-2:10 Растрелял 4 5:35-5:40 250+ (Сотрудник сказал) 5 6;24 Крашнулся инет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BhhGgvzZKvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветик, я игрок на которого написана жалоба. Я не стрелял, так как был за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ожидаем ответа от ещё одного сотрудника, а после вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник - Vladislav Millerov. Расстрел был по вам правомерно, вы ехали 250+. Там не написано в городе или нет. На ваших док-во видно, что вы ехали 250+ кмч - Кликабельно. Были расстреляны по 4 главе 5 этапу ФзОП. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 8 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Если имеются вопросы, задавайте. Жду ответа Лидер и СЗФ. P.S Привет Высоцкий. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем IVAN010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 00:22, IVAN010 сказал: Здравствуйте, я сотрудник - Vladislav Millerov. Расстрел был по вам правомерно, вы ехали 250+. Там не написано в городе или нет. На ваших док-во видно, что вы ехали 250+ кмч - Кликабельно. Были расстреляны по 4 главе 5 этапу ФзОП. Если имеются вопросы, задавайте. Жду ответа Лидер и СЗФ. P.S Привет Высоцкий. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. На ваших доказательствах вижу 250+(является опасной ездой), а также неоднократный выезд на встречную полосу с активным трафиком. В итоге оружие было применено правомерно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 18:59, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. На ваших доказательствах вижу 250+(является опасной ездой), а также неоднократный выезд на встречную полосу с активным трафиком. В итоге оружие было применено правомерно. Остались ли у вас вопросы? 250 был за городом, так же встречка была в связи с ДТП о забор вы это видели на записи. За городом трафика не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте Пожалуйста, внимательно изучите следующий пункт: Цитата 5 этап — применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 8 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Скорость погони была более 250 км/час. Это считается как вне города, так и в городе, разницы нет. Исходя из этого, могу сказать, что огонь по колёсам был открыт правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #9 Опубликовано 31 декабря, 2022 В 31.12.2022 в 00:15, Eduard_Vysotskiy сказал: Здравствуйте Пожалуйста, внимательно изучите следующий пункт: Скорость погони была более 250 км/час. Это считается как вне города, так и в городе, разницы нет. Исходя из этого, могу сказать, что огонь по колёсам был открыт правомерно. Вопросы? Так про какую угрозу идет речь, если трафика не было и я дал тапку, в чем проблема, встречки толком не было Спорить с вами я не собираюсь, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #10 Опубликовано 2 января, 2023 Есть определенные условия, правила, ведения погони. Вы их нарушили, соответственно, сотрудники имели право открыть огонь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться