Перейти к содержанию
Carl_Bobrov

[ГИБДД-Н] Evgeniy_Kolbasnkin

Рекомендуемые сообщения

Carl_Bobrov

1. Ваш никнейм: Carl_Bobrov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbasnkin
3. Суть жалобы: жду доказательство 2.3.1 данный сотрудник не хотел объяснять что такое 2.3.1 и т.д хотя не является СОБР сотрудник приехал на место ДТП, в ДТП он начала обвинять меня(видео вот -https://www.youtube.com/watch?v=NGAI9K58AvI таймкод 3:15) сотруднику не были интересны нарушения другого участника ДТП(скорее всего его друг который также работает в ППС или ДПС по нику видно) за 1 нарушение выдала усное и отпустил сидя в поле без автомобиля дал розыск и ровно через 2 минуты он уже сидел в авто ППС и совершал погоню(видео тут-https://www.youtube.com/watch?v=9d_NN-kX2-M) ( на всех откат не работает запис микрофона,причина не известная) хочу увидеть момент с приезда на место ДТП и момента погони(так как другие сотрудники БХ и стреляли с тайзера без КД) также хочу чтобы провели беседу с сотрудником по причине что он хотел смотреть запис ДТП с ютуба и просил её кинуть в вк(хотя я до этого сказал что нету возможности зайти в ВК так как я житель Украины), он начал говорить что он не может посмотреть на ютубе (как бы не работает) как по мне это было сделано специально что бы я не мог доказать свою правоту в ДТП! (другие сотрудники спокойно смотрят и даже просят что бы видео было залито на платформу ютуб) так-же инспектор выписал мне штрафы хотя я владею автомобилем менее 5 дней, также выписал 2 штрафа в 1 (также ещё 3 видео которые дополняют жалобу 1)https://www.youtube.com/watch?v=lGbWqrRt5_o 2) https://www.youtube.com/watch?v=AKllAVpHC3k 3) https://www.youtube.com/watch?v=t76SGMyju8g
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=EofO9Oja3pM
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Carl_Bobrov

Поделиться сообщением

Connor_Scaletta

Доброго времени суток! 
На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. 
Данный сотрудник не числиться в рядах ГИБДД-М. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Evgeniy_Kolbasnkin для дальнейшего разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба.

Из вашего сообщения я понял очень мало. 

На ваших док-вах видно, что выехали 155 км/ч c включенными фарами. Фары.

Были лишены ВУ за нарушение 2.3.1 ПДД по статье 12.5.3 КоАП.

Цитата

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения <*>. (<*> В дальнейшем - Основные положения.)
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;

Цитата

3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, голубого, желтого или оранжевого (должны быть установлены световые приборы белого, голубого, жёлтого или оранжевого цвета, иные цвета - не допускаются); 

Так же был выдан штраф за нарушение 10.3 ПДД, по статье 12.9.1 КоАП.

Цитата

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

• мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Цитата

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения

1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час, -

влечет наложение административного штрафа в размере тысячи рублей.

После разбора ДТП, я пожелал Вам удачи, но Вы меня оскорбили. ОСК

Вы давали мне своё ВУ, серию я не мог забыть за такой короткий промежуток времени. тык

Вы благополучно уехали, но тут подъехали сотрудники УВД-М, они выдали Вам розыск по моей наводке и мы поехали за Вами. Розыск

Ожидаю ответа от Зам.Нач.ГИБДД и СЗФ!

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

Carl_Bobrov
В 29.12.2022 в 12:26, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Приветствую!

Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба.

Из вашего сообщения я понял очень мало. 

На ваших док-вах видно, что выехали 155 км/ч c включенными фарами. Фары.

Были лишены ВУ за нарушение 2.3.1 ПДД по статье 12.5.3 КоАП.

Так же был выдан штраф за нарушение 10.3 ПДД, по статье 12.9.1 КоАП.

После разбора ДТП, я пожелал Вам удачи, но Вы меня оскорбили. ОСК

Вы давали мне своё ВУ, серию я не мог забыть за такой короткий промежуток времени. тык

Вы благополучно уехали, но тут подъехали сотрудники УВД-М, они выдали Вам розыск по моей наводке и мы поехали за Вами. Розыск

Ожидаю ответа от Зам.Нач.ГИБДД и СЗФ!

2.3.1 где было техническая неисправность моего авто???!
10.3 110км\час по АВТОМАГИСТРАЛИ, а я двигался по трассе(изучите где автомагистраль а где трасса)
на видео где я вас ОСК вы пытались надеть на меня наручники без отыгровки РП
Ответа по поводу ДТП так я и не услышал, хотя вы приехали на ДТП, были возле второго автомобиля, прекрасно видели его тонировку(не по госсту) но человеку совсем нечего не было, и то что он совершил ДТП и был виновен, вы его просто отпустили и дали усное наказаие.
Также виновник ДТП которого вы отпустили(скорее всего по блату) тут же совершил второе ДТП после чего скрылся а вы даже не обратили на это внимание(хотя это было менее чем 5м от вас)

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. 

Пожалуйста четко сформулируйте свои претензии к сотруднику.

Претензия - доказательство. Также попрошу воздержаться от неуместных умозаключений в жалобе иначе она будет закрыта.

Поделиться сообщением

Carl_Bobrov
В 29.12.2022 в 15:32, Nikolay_Starostin сказал:

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. 

Пожалуйста четко сформулируйте свои претензии к сотруднику.

Претензия - доказательство. Также попрошу воздержаться от неуместных умозаключений в жалобе иначе она будет закрыта.

После просмотра видео с места ДТП, инспектор начал приписовать нарушение скоростного режима(на форуме есть 10.3 в котором прописано только по поводу автомагистрали), также начал говорить что я должен был убедиться в том что меня пропускают, хотя я не совершал никакой либо маневр! Виновника в ДТП он отпустил безнаказанно( 

)
Также сотрудники лишил ВУ по 2.3.1 хотя там должно было быть 3.6(у сотрудника в ответе все написано)
Не было отыгровки того как сотрудник достал наручники, в ответе сотрудника есть видео где прекрасно видно что он пытался одеть на меня наручники без отыгровки.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 29.12.2022 в 17:12, Carl_Bobrov сказал:

После просмотра видео с места ДТП, инспектор начал приписовать нарушение скоростного режима(на форуме есть 10.3 в котором прописано только по поводу автомагистрали), также начал говорить что я должен был убедиться в том что меня пропускают, хотя я не совершал никакой либо маневр! Виновника в ДТП он отпустил безнаказанно( 

)
Также сотрудники лишил ВУ по 2.3.1 хотя там должно было быть 3.6(у сотрудника в ответе все написано)
Не было отыгровки того как сотрудник достал наручники, в ответе сотрудника есть видео где прекрасно видно что он пытался одеть на меня наручники без отыгровки.

Итак-с. Насчет скоростного режима выдано верно - разрешенная скорость 90 км/ч. 
Отыгровки не требует доставание наручников. 2.3.1 ПДД верно - оно в принципе является пунктом в котором указаны все положения которые обязательны к выполнению водителю ТС, вопросы?

Поделиться сообщением

Carl_Bobrov
В 29.12.2022 в 17:47, Nikolay_Starostin сказал:

Итак-с. Насчет скоростного режима выдано верно - разрешенная скорость 90 км/ч. 
Отыгровки не требует доставание наручников. 2.3.1 ПДД верно - оно в принципе является пунктом в котором указаны все положения которые обязательны к выполнению водителю ТС, вопросы?

Почему сотрудник отпустил виновника ДТП безнаказанно?
В каком пункте ПДД прописан скоростной режим на трассе?

Изменено пользователем Carl_Bobrov

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Покажите где он отпустил виновника, приложив видеозапись.
В том же пункте

• мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч

Поделиться сообщением

Carl_Bobrov
В 29.12.2022 в 18:46, Nikolay_Starostin сказал:

Покажите где он отпустил виновника, приложив видеозапись.
В том же пункте

• мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч

Вот очередной раз прилаживаю данное видео.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Нарушений нет, не вижу самого факта что есть нарушитель 

Поделиться сообщением

Carl_Bobrov
В 29.12.2022 в 19:05, Nikolay_Starostin сказал:

Нарушений нет, не вижу самого факта что есть нарушитель 

3:15

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Конкретизируйте ваши претензии к сотруднику.
Претензия - доказательства

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Нет активности.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...