.Miss_Boss 11 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Kelly_Miln 2. Никнейм игрока: Zara_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ftiDRaRHydQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir.Isxakov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Я Zara_Scaletta, соледарен с ответом лидера. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Samir.Isxakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вы были убиты как свидетель. Нарушений нет, ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Miss_Boss 11 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В 28.12.2022 в 21:41, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вы были убиты как свидетель. Нарушений нет, ожидаем ответ от СЗФ. Да сроду не убивали стали убивать свидетелей, вы прикрываете своих?? прикрывайте дальше . Да и почему же не убили свидетеля еще одного ???Alita_Grasso он меня убил при ней .Че то какая то не состыковка .https://youtu.be/JlXba1rxPRk В 28.12.2022 в 21:41, Edgard_Scaletta сказал: Нарушений нет, ожидаем ответ от СЗФ. Вы ни когда не видите ,за то я вижу вы мне не интересны как лидер. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Miss_Boss 11 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 21:26, Samir.Isxakov сказал: Я Zara_Scaletta, соледарен с ответом лидера. С какой целью ты меня убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir.Isxakov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Повторяю, я убил вас как свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Miss_Boss 11 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 13:13, Samir.Isxakov сказал: Повторяю, я убил вас как свидетель. Скинь видео где сказал что ты меня убил случайно ,переобуваешься в воздухе . Ты водишь заблуждения В 29.12.2022 в 13:13, Samir.Isxakov сказал: Повторяю, я убил вас как свидетель. Почему ты не убил еще одно человека Alita_Grasso? она свидетель видела что ты меня убил . Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir.Isxakov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 Во-первых вы стояли около сумок, могли бы просто отойти или вообще убежать. Во-вторых почему я не убил Alita_Grasso, потому что он не был рядом с сумками и был отдален от нас, а вы просто нагло ходили около наших сумок, почему вы не бежали? Вы же знали, что вы станете свидетелем и вас наверняка убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Miss_Boss 11 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 14:39, Samir.Isxakov сказал: Во-первых вы стояли около сумок, могли бы просто отойти или вообще убежать. Во-вторых почему я не убил Alita_Grasso, потому что он не был рядом с сумками и был отдален от нас, а вы просто нагло ходили около наших сумок, почему вы не бежали? Вы же знали, что вы станете свидетелем и вас наверняка убьют. так я хотела уйти ты взял убил . видео запись скинь что ты сказал случайно. Как можно убить человека случайно ??? 0:04-0:08 тай код. Я начала отходить от вас и от сумок ,я поворачиваюсь в правую сторону я вижу боковым зрением , ты начинаешь в меня прицеливаться я спрашиваю зачем ты это делаешь??? Ты отвечаешь случайно . В 29.12.2022 в 14:39, Samir.Isxakov сказал: Во-первых вы стояли около сумок, могли бы просто отойти или вообще убежать. возле какой я стояла сумки ? Посмотри видео что сумки стояли от меня далеко В 29.12.2022 в 14:39, Samir.Isxakov сказал: вы просто нагло ходили около наших сумок так я стояла или ходила возле сумок ?? Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir.Isxakov 1 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2022 Нет ты не начала отходить от сумок ты своей важной походкой прошла около сумок и встала рядом с ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Miss_Boss 11 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 14:39, Samir.Isxakov сказал: Во-вторых почему я не убил Alita_Grasso, потому что он не был рядом с сумками и был отдален от нас, а вы просто нагло ходили около наших сумок, почему вы Причем тут сумки она свидетель ты убил меня при ней она могла ментов вызвать . В 29.12.2022 в 14:58, Samir.Isxakov сказал: Нет ты не начала отходить от сумок ты своей важной походкой прошла около сумок и встала рядом с ними! где доки скинь Ты лучше видео запись скинь где ты сказал что случайно убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir.Isxakov 1 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2022 Тот человек про которого вы говорили почему я его не буил, я его не убил потому что он стоял от нас подальше, а ты в наглую пришла встала около сумок и стоишь. Ты не пробовала убежать? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Miss_Boss 11 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 14:58, Samir.Isxakov сказал: Нет ты не начала отходить от сумок ты своей важной походкой прошла около сумок и встала рядом с ними! 0:04-0:08 тай код. Я начала отходить от вас и от сумок ,я поворачиваюсь в правую сторону я вижу боковым зрением , ты начинаешь в меня прицеливаться я спрашиваю зачем ты это делаешь??? Ты отвечаешь случайно . В 29.12.2022 в 15:03, Samir.Isxakov сказал: Тот человек про которого вы говорили почему я его не буил, я его не убил потому что он стоял от нас подальше, а ты в наглую пришла встала около сумок и стоишь. Ты не пробовала убежать? Нет? Ты лучше видео запись скинь где ты сказал что случайно убил Значит у тебя нету доков Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir.Isxakov 1 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2022 Причем тут это? Ты сначала говоришь про одно потом переводишь на другое ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Miss_Boss 11 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 15:07, Samir.Isxakov сказал: Причем тут это? Ты сначала говоришь про одно потом переводишь на другое ждем ответ от СЗФ. ты меня убил случайно ты сам сказал это скинь виде . Притом то что ты убил без причин Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir.Isxakov 1 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Я был на эмоциях сначала не понял, но потом уже осознал и сделал правильное решение, что убил вас как свидетеля Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Samir.Isxakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2022 Не флудите в данной теме. На форуме существуют личные сообщения, ведите диалог там. Здесь же ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Miss_Boss 11 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 15:10, Samir.Isxakov сказал: Я был на эмоциях сначала не понял, но потом уже осознал и сделал правильное решение, что убил вас как свидетеля вот опять переобуваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #19 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте! Прочитайте РП-причины для убийства Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит На видео вижу действия преступного характера - ограбление. Вы были как свидетель. Следовательно, Вас убили Нарушений нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение