Перейти к содержанию
Ibragimov

(ГУВД г. Приволжск) Lincoln_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Ibragimov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lewis
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Lincoln_Kalashnikov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотел бы оставить жалобу на данного сотрудника за покрывательство приступника, а именно почему сотрудник просто катался во круг, не давая его ловить, также за DB, которое видно не однократно(12cек, 41сек).
Так теперь у меня 2 притензия к данному сотруднику. Как вы выпустили из курсантов сотрудника, которые делает такие тен-коды?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kX3wCEksONo https://imgur.com/a/XZRd9Cg

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Joseph Soprano

Доброго времени суток, Уважаемый ,Во-первых, Насчет (DB) здесь я хотел уточнить суть вашей погони за Alan_Kalashnikov (DB) было не намеренное (пинг+фпс шакалит как обычно перед новым годом) Во-вторых, а вот мне очень интересно, вы киборг? робот? я еще новый человек в фракций, и не разбираюсь прям во всех тонкостей, которые я быстро исправляю , не давлю на жалость, но все мы люди , как говорится: "Люди учатся на ошибках" если вам не нравится , как я написал вы могли об этом написать.

Изменено пользователем Lincoln_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Ibragimov
В 29.12.2022 в 01:20, Lincoln_Kalashnikov сказал:

Доброго времени суток, Уважаемый ,Во-первых, Насчет (DB) здесь я хотел уточнить суть вашей погони за Alan_Kalashnikov (DB) было не намеренное (пинг+фпс шакалит как обычно перед новым годом) Во-вторых, а вот мне очень интересно, вы киборг? робот? я еще новый человек в фракций, и не разбираюсь прям во всех тонкостей, которые я быстро исправляю , не давлю на жалость, но все мы люди , как говорится: "Люди учатся на ошибках" если вам не нравится , как я написал вы могли об этом написать.

Так пожалуй по порядку:

.1. Если вы говорите, что у вас что-то шкалит, сидите в гараже. Также вы хотите сказать, что у вас касание небыло?(Я верно понимаю?)

2. Для таких случаев изобрели такую систему, как методичка, который сотрудник обязан знать, а не оправдываться о том, что он якобы что-то не знает.

Поделиться сообщением

Joseph Soprano

1. Касание возможно было не отрициаю , но намеренного дб нету 

2. согласен

Поделиться сообщением

Ibragimov
В 29.12.2022 в 14:20, Lincoln_Kalashnikov сказал:

1. Касание возможно было не отрициаю , но намеренного дб нету 

2. согласен

Товарищ, тоесть вы хотите сказать что вы случайно заехали на тротуар и сбили меня и моего коллегу?

Поделиться сообщением

Joseph Soprano
В 29.12.2022 в 10:50, 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 сказал:

Товарищ, тоесть вы хотите сказать что вы случайно заехали на тротуар и сбили меня и моего коллегу?

Совершено верно!  говорю же пинг и фпс

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Добрый день.

Изучив все ваши ответы и док-ва могу сказать следующее. Жалобу могли бы передать через своего лидера, а не писать от имени сотрудника на сотрудника. Далее, по поводу его запроса, да, не спорю сотрудник должен был знать, но т.к он относительно недавно к нам вступил в ряды ГУ МВД по г.Приволжск, не буду его сильно наказывать, вчера ему объяснила как правильно подавать RP-запросы, и все имеют право на исправление.
Так же по поводу DB на ваших же док-вах(первая ссылка), как сотрудника телепортировало в столб в самом конце - тайм-код 0:40. На счет сбива в самом начале вашего видео, могу сказать следующее, сотрудник мог не понять, что вы собираетесь бежать в сторону заправки, поэтому получилась такая ситуация.
С сотрудником по поводу данной жалобы провела беседу, и предупредила, чтобы больше с головными болями не участвовал в погонях.

Вопросы касательно жалобы еще присутствуют?

Поделиться сообщением

Ibragimov
В 29.12.2022 в 20:32, Josephine_Milton сказал:

Добрый день.

Изучив все ваши ответы и док-ва могу сказать следующее. Жалобу могли бы передать через своего лидера, а не писать от имени сотрудника на сотрудника. Далее, по поводу его запроса, да, не спорю сотрудник должен был знать, но т.к он относительно недавно к нам вступил в ряды ГУ МВД по г.Приволжск, не буду его сильно наказывать, вчера ему объяснила как правильно подавать RP-запросы, и все имеют право на исправление.
Так же по поводу DB на ваших же док-вах(первая ссылка), как сотрудника телепортировало в столб в самом конце - тайм-код 0:40. На счет сбива в самом начале вашего видео, могу сказать следующее, сотрудник мог не понять, что вы собираетесь бежать в сторону заправки, поэтому получилась такая ситуация.
С сотрудником по поводу данной жалобы провела беседу, и предупредила, чтобы больше с головными болями не участвовал в погонях.

Вопросы касательно жалобы еще присутствуют?

Хорошо. А по поводу того что сотрудник просто катался, а не ловил нарушителя, вы что скажите?

Изменено пользователем 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜

Поделиться сообщением

Joseph Soprano

в этот момент я патрулировал по городу

Поделиться сообщением

Ibragimov
В 29.12.2022 в 23:16, Lincoln_Kalashnikov сказал:

в этот момент я патрулировал по городу

Товарищ, у вас все хорошо? Вопрос внимательно прочтите.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Сотрудник немного некорректно выразил свою мысль выше, я поговорила с ним, и узнала, что эти "покатушки" были попыткой остановить забаганного преступника, который убегал от вас анимкой.

Поделиться сообщением

Ibragimov
В 29.12.2022 в 23:51, Josephine_Milton сказал:

Сотрудник немного некорректно выразил свою мысль выше, я поговорила с ним, и узнала, что эти "покатушки" были попыткой остановить забаганного преступника, который убегал от вас анимкой.

Хорошо.А сотруднику выдается тайзер в начале его смены? Если да, то почему он им не воспользовался?

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Рассудить логически, что если бы он начал помогать вам тайзером, то процент попадания в вас по случайности 60%, т.к он еще и за рулем.
Ему проще препятствовать сотруднику машиной, а не случайно попасть в вас зарядом шокера.

Поделиться сообщением

Ibragimov
В 30.12.2022 в 00:34, Josephine_Milton сказал:

Рассудить логически, что если бы он начал помогать вам тайзером, то процент попадания в вас по случайности 60%, т.к он еще и за рулем.
Ему проще препятствовать сотруднику машиной, а не случайно попасть в вас зарядом шокера.

Если внимательно посмотреть на док-ву, а именно момент 0.19, будет видно, как сотрудник при всей его возможности не воспользовался тайзером, интересно почему?

Изменено пользователем 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜

Поделиться сообщением

Josephine_Milton
Цитата

Если внимательно посмотреть на док-ву, а именно момент 0.19, будет видно, как сотрудник при всей его возможности не воспользовался тайзером, интересно почему?

Процитирую свои слова еще раз

Цитата

Я как и сказала выше, он бы попросту бы попал в вас, и вы бы еще больше обозлились бы на сотрудника.

Поделиться сообщением

Ibragimov
В 30.12.2022 в 21:10, Josephine_Milton сказал:

Процитирую свои слова еще раз

Я как и сказала выше, он бы попросту бы попал в вас, и вы бы еще больше обозлились бы на сотрудника.

Уважаемая, вы можете повторно пересмотреть момент на 0.19сек. Там как раз видно, как сотрудник, вместо того, чтобы воспользоваться тайзером, просто отъехал назад. Интересно почему?(Ожидаю ответа от него.)

А также хочу услышать ответ от ГС по поводу данной жалобы.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый день!

Я являюсь тем, чей ответ вы хотели услышать. Так вот, начнем разбор полетов. 

Насчет докладов и запросов в рацию пояснения вам дал лидер. Разберем момент с DB. 

Вообще, лично я, вижу ситуацию двояко. С одной стороны сотрудник пытается остановить нарушителя, то есть помочь вам, а с другой стороны он специально давит вас, чтобы вы не поймали нарушителя. Такая картина сложилась у меня из-за одинаковых фамилий у игроков и сотрудника. Действительно, нарушение тут есть, но оно несущественно. Ведь так или иначе, во время погони, тем более пешей, кто-нибудь да кого-нибудь задавит. Как и сказал лидер, беседы для первого раза будет достаточно. Если подобное нарушение повторится, то будем уже по-другому разговоры разговаривать. По поводу применения тайзера - та же ситуация. Объяснять что-то большее, чем уже изложено лидером и мной, нет никакого смысла.

Какие еще вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Ibragimov
В 31.12.2022 в 17:10, Kristian_Wood сказал:

Добрый день!

Я являюсь тем, чей ответ вы хотели услышать. Так вот, начнем разбор полетов. 

Насчет докладов и запросов в рацию пояснения вам дал лидер. Разберем момент с DB. 

Вообще, лично я, вижу ситуацию двояко. С одной стороны сотрудник пытается остановить нарушителя, то есть помочь вам, а с другой стороны он специально давит вас, чтобы вы не поймали нарушителя. Такая картина сложилась у меня из-за одинаковых фамилий у игроков и сотрудника. Действительно, нарушение тут есть, но оно несущественно. Ведь так или иначе, во время погони, тем более пешей, кто-нибудь да кого-нибудь задавит. Как и сказал лидер, беседы для первого раза будет достаточно. Если подобное нарушение повторится, то будем уже по-другому разговоры разговаривать. По поводу применения тайзера - та же ситуация. Объяснять что-то большее, чем уже изложено лидером и мной, нет никакого смысла.

Какие еще вопросы у вас остались?

Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Коли так, жалобу закрываю. Всего доброго!

С наступающим!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...