Али Приволжский 4 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Privolzskiy 2. Никнейм сотрудника фракции: Valerii_Grost 3. Суть жалобы: Док-ва лишения прав (так же док-ва того , что я не пешеход) После вынесения вердикта ожидаю в ВК сообщение от админа что вернет права , так как 900к штрафов. https://vk.com/alipriv96 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hU62PtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Grost 2 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Valerii_Grost. Я являюсь сотрудником фракции ГИБДД по г.Невский. Данный человек, а именно человек с ником Ali_Privolzskiy, обвиняет меня в двух нарушениях устава, а именно он утверждает что я лишил его сразу , а не дал возможность оплатить штрафы. Насколько мне известен КоАП 12.25 там говорится что лимит штрафов 50.000 рублей, до 50.000 рублей сотрудник обязан предложить проехать в банк с нарушителем и произвести полную оплату штрафов, после 50.000 на усмотрение сотрудника лишение ву на 4 года или же полная оплата. Поясняю почему я именно лишил, а не дал возможность оплатить штрафы, за данным человеком была погоня из за превышения штрафов(узнал я о штрафах через базу данных ГИБДД ) , но он не остановился и была погоня после которой он пересел в машину к своему другу а именно внедорожник, и поехал по епп, я же не имел права ехать по епп. Собственно столько неадекватное поведение человека(под неадекватным поведением подразумевается неподчинение законному требованию)и послужило лишением прав на 4 года , своей вины за данное наказание я не вижу. Под вторым нарушением человек утверждает что я лишил его по нон рп, тоесть не было зафиксировано что данный человек являлся за рулём, но в ответ на это я скажу что поступил вызов о ДТП , следственно этот человек являлся участником дтп а именно за рулём, тоесть он был водителем а не пешеходом. Я считаю что наказывать меня не за что, я действовал строго правилам. Во время разбора дтп я у данного человека запросил ву и по ву пробил штрафы. Если требуется доказательство этого я предъявлю. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Valerii_Grost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Приволжский 4 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Слова , одни слова , ничего кроме слов , прикрепленных доказательств не вижу , то что у меня было ДТП не дает вам право лишать меня прав без доказательств того , что я был водителем. Аналогично можно выписать штраф за тонировку просто по словам что у меня она 100% без замера. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Есть некоторые проблемы, ответ будет немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Приволжский 4 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 16:52, Corey_Esposito сказал: Есть некоторые проблемы, ответ будет немного позже. понимаю , но 30.12 я так понял без ответов из за празников. А просто запросить доки , после которых еще нужно будет ждать 24 часа нельзя , окк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравия Желаю! Я ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский Кори Эспосито. Лишили прав неверно, сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 УГИБДД, права будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться