Kirill_Ellington 45 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Biba_Santiz 3. Суть: Почему данный сотрудник не предъявил удостоверение по требованию? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q0fzv0gBKEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здраствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Хочу сразу предъявить почему я не показал своё удостоверение Пункт 2) Сотрудники вправе не предоставлять свои документы будучи в специальной форме. На этом я думаю что вопросов не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Хорошо, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравия желаю, я ВрИО Нач. УВД. За сотрудником нарушений не увидел. Вопросов у вас более нет, жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 Приветствую. Оперативники Росгвардии МВД (в нашем случае подразделения ОМОН-Сокол) имеют право на предоставлять удостоверение будучи в специальной форме, верный пункт из внутреннего устава Росгвардии Вам был предоставлен сотрудником. Нарушений в его действиях нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться