Перейти к содержанию
_Moroz__

Жалоба на Andy_Esposito

Рекомендуемые сообщения

_Moroz__

1. Ваш ник: Zhugderdemidiyn_Tuan
2. Ник сотрудника: Andy_Esposito
3. Суть жалобы: Был арестован за 9.9 когда находился в Мэрии города Приволжска. Я не мешал не кому и не провоцировал. Я считаю то что Andy Esposito нарушил: 3.8 - Превышать свои должностные полномочия. (Устав сотрудников фракций) 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. (Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция) 2.5. К старшим по званию сотрудник обязан обращаться с использованием уважительного слова "Товарищ", добавляя после этого звание. К младшим по званию обращаться по форме "Звание Фамилия". При неуставном общении допускается обращение по имени.(Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция)
4. Доказательства: https://youtu.be/QdraJB52lxQ

Изменено пользователем _Moroz__

Поделиться сообщением

_Moroz__
В 28.12.2022 в 18:43, _Moroz__ сказал:

1. Ваш ник: Zhugderdemidiyn_Tuan
2. Ник сотрудника: Andy_Esposito
3. Суть жалобы: Был арестован за 9.9 когда находился в Мэрии города Приволжска. Я не мешал не кому и не провоцировал. Я считаю то что Andy Esposito нарушил: 3.8 - Превышать свои должностные полномочия. (Устав сотрудников фракций) 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. (Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция) 2.5. К старшим по званию сотрудник обязан обращаться с использованием уважительного слова "Товарищ", добавляя после этого звание. К младшим по званию обращаться по форме "Звание Фамилия". При неуставном общении допускается обращение по имени.(Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция)
4. Доказательства: https://youtu.be/QdraJB52lxQ

По этому поводу хочу добавить то что места где находится гражданам Республики Провинция запрещено не где не сказано, и особо не описано. Хотелось бы увидеть или получить ссылку где эти места обозначены (Если эта ссылка есть)  и описано почему в них нельзя находится в развернутой и понятной форме.

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Доброго времени суток

Лидер ГУ МВД Н

Ваше видео, имеет ограниченный доступ,что бы исправить это, даю Вам 24 часа, ожидаю

Поделиться сообщением

_Moroz__

Всё изменил вот доп ссылка если в вашем случае та ссылка не действительна 

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Снова здравствуйте

Жалоба составлена не по форме

Ваша запись длится более 5-ти минут, а тайм кодов не наблюдается. 

Ожидаю

Так же не понимаю причём здесь пункт 2.5 уставной документации, вы его указали, будьте добры объяснить, где и в чем он проявляется? 

Изменено пользователем Andy_Esposito

Поделиться сообщением

_Moroz__

Коды 1:40
3.8 - Превышать свои должностные полномочия. (Устав сотрудников фракций)
2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. (Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция)
Коды 3:27

2.5. К старшим по званию сотрудник обязан обращаться с использованием уважительного слова "Товарищ", добавляя после этого звание. К младшим по званию обращаться по форме "Звание Фамилия". При неуставном общении допускается обращение по имени.(Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция)

В 29.12.2022 в 17:45, _Moroz__ сказал:

Коды 1:40
3.8 - Превышать свои должностные полномочия. (Устав сотрудников фракций)
2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. (Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция)
Коды 3:27

2.5. К старшим по званию сотрудник обязан обращаться с использованием уважительного слова "Товарищ", добавляя после этого звание. К младшим по званию обращаться по форме "Звание Фамилия". При неуставном общении допускается обращение по имени.(Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция)

Я ни как не могу знать звание данного сотрудника к которому вы обращалась 

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Доброго времени суток
Лидер ГУ МВД

И так, спустя сутки, приступим к разбору вашей жалобы:
1) Я вам объяснил ситуацию, что в здании Мэрии города Приволжск, происходила подготовка к призыву в Армию, Вам так же это сообщал военнослужащий Министерства Обороны, что в ДАННЫЙ МОМЕНТ, находиться в здании запрещено, не зря для это стояла охрана на входе и тд.
2) Я действовал по словам сотрудника МО, по его словам Вы находились в здании более 10-ти минут.
3) Я Вам предложил, временно покинуть здание, т.е. выйти пока что на улицу, а потом когда по Гос. новостям объявили призыв открытым, Вы бы зашли и спокойной делали свои дела.
4) Нарушения вышеуказанных Вами пунктов за собой не наблюдаю
-3.8 Работал исключительно в рамках уставной документации
-2.4 Соблюдал субординацию на равных рамках, т.е. как ко мне, так и я к Вам.
-2.5 Не понимаю о чем Вы, я занимаю высшее звание и должность, а именно Генерал-Майор/Начальник ГУ МВД, обратился к сотруднику по имени, на что имею полное право, к тому же,  если у сотрудника имеются претензии ко мне, по поводу того, что я обратился к нему на "Ты", то пускай он и пишет жалобу на меня, где я дам такой же ответ, что я имею полное право так обращаться.

Итог: Нарушений за собой не наблюдаю, передаю данную жалобу СЗФ,а далее ГС.
Ожидайте их окончательного ответа и мнения по данному поводу.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте.

Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен.

Передано ГС.

Поделиться сообщением

_Moroz__
В 29.12.2022 в 20:21, Andy_Esposito сказал:

Доброго времени суток
Лидер ГУ МВД

1) Я вам объяснил ситуацию, что в здании Мэрии города Приволжск, происходила подготовка к призыву в Армию, Вам так же это сообщал военнослужащий Министерства Обороны, что в ДАННЫЙ МОМЕНТ, находиться в здании запрещено, не зря для это стояла охрана на входе и тд.
2) Я действовал по словам сотрудника МО, по его словам Вы находились в здании более 10-ти минут.
3) Я Вам предложил, временно покинуть здание, т.е. выйти пока что на улицу, а потом когда по Гос. новостям объявили призыв открытым, Вы бы зашли и спокойной делали свои дела.
-2.5 Не понимаю о чем Вы, я занимаю высшее звание и должность, а именно Генерал-Майор/Начальник ГУ МВД, обратился к сотруднику по имени, на что имею полное право, к тому же,  если у сотрудника имеются претензии ко мне, по поводу того, что я обратился к нему на "Ты", то пускай он и пишет жалобу на меня, где я дам такой же ответ, что я имею полное право так обращаться.

Всего доброго!

Мне никто на входе не сказал то что там нельзя находится (Пруфы)

"1)  Я вам объяснил ситуацию, что в здании Мэрии города Приволжск, происходила подготовка к призыву в Армию, Вам так же это сообщал военнослужащий Министерства Обороны, что в ДАННЫЙ МОМЕНТ, находиться в здании запрещено, не зря для это стояла охрана на входе и тд."

Можете предоставить доказательства по этому пункту? Где когда во сколько. Просто у мня 3 часа записи и там ни одного подобного сообщения не было.

"2) Я действовал по словам сотрудника МО, по его словам Вы находились в здании более 10-ти минут.
3) Я Вам предложил, временно покинуть здание, т.е. выйти пока что на улицу, а потом когда по Гос. новостям объявили призыв открытым, Вы бы зашли и спокойной делали свои дела."
Можете назвать пункт по которому я не могу находится 10 или более минут в здании?
Или просто пункт по которому я не могу находится в здании?

Или зону обозначенную то что я не могу там находится?

Гос. Новостей к тому времени не было, а если были то прошу предоставить доказательства с вашей стороны то что Гос. Новости были и там было указано то что "Вам так же это сообщал военнослужащий Министерства Обороны, что в ДАННЫЙ МОМЕНТ, находиться в здании запрещено"
Хочу увидеть пункт по которому нельзя находится, вы можете назвать этот пункт?

е зря для это стояла охрана на входе и тд."

В 29.12.2022 в 20:21, Andy_Esposito сказал:

Доброго времени суток
Лидер ГУ МВД

Всего доброго!

Вы можете к бомжу на вокзале подойти и сказать "Покинете помещение" а после игнорирования сказать вы задержаны за 9.9 кинуть звёзды и посадить и в этом случае вы тоже будите правы? Бомж не выполнил ваше требование. Отличная идея для фарма....

Изменено пользователем _Moroz__

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Нарушений за лидером нет, он действовал согласно уставу.

1. Пункт, за который Вас задержали - верно назван. Вам несколько раз сказал выйти сотрудник МО, потому уже лидер подошел и сказал Вам выйти, но Вы продолжали провоцировать сотрудника.

2. Общался сотрудник вежливо, представился, тут тоже нарушений я не вижу.

3. Была подготовка к призыву и Вы могли чем либо мешать, по этому Вас попросили выйти. Я подозреваю, что это связано с загрузкой постройки коридоров в Мэрии.

Нарушений нет.

С наступающим Вас, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...