_Moroz__ 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Zhugderdemidiyn_Tuan 2. Ник сотрудника: Andy_Esposito 3. Суть жалобы: Был арестован за 9.9 когда находился в Мэрии города Приволжска. Я не мешал не кому и не провоцировал. Я считаю то что Andy Esposito нарушил: 3.8 - Превышать свои должностные полномочия. (Устав сотрудников фракций) 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. (Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция) 2.5. К старшим по званию сотрудник обязан обращаться с использованием уважительного слова "Товарищ", добавляя после этого звание. К младшим по званию обращаться по форме "Звание Фамилия". При неуставном общении допускается обращение по имени.(Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция) 4. Доказательства: https://youtu.be/QdraJB52lxQ Изменено 28 декабря, 2022 пользователем _Moroz__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Moroz__ 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 18:43, _Moroz__ сказал: 1. Ваш ник: Zhugderdemidiyn_Tuan 2. Ник сотрудника: Andy_Esposito 3. Суть жалобы: Был арестован за 9.9 когда находился в Мэрии города Приволжска. Я не мешал не кому и не провоцировал. Я считаю то что Andy Esposito нарушил: 3.8 - Превышать свои должностные полномочия. (Устав сотрудников фракций) 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. (Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция) 2.5. К старшим по званию сотрудник обязан обращаться с использованием уважительного слова "Товарищ", добавляя после этого звание. К младшим по званию обращаться по форме "Звание Фамилия". При неуставном общении допускается обращение по имени.(Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция) 4. Доказательства: https://youtu.be/QdraJB52lxQ По этому поводу хочу добавить то что места где находится гражданам Республики Провинция запрещено не где не сказано, и особо не описано. Хотелось бы увидеть или получить ссылку где эти места обозначены (Если эта ссылка есть) и описано почему в них нельзя находится в развернутой и понятной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Ваше видео, имеет ограниченный доступ,что бы исправить это, даю Вам 24 часа, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Moroz__ 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Всё изменил вот доп ссылка если в вашем случае та ссылка не действительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Снова здравствуйте Жалоба составлена не по форме Ваша запись длится более 5-ти минут, а тайм кодов не наблюдается. Ожидаю Так же не понимаю причём здесь пункт 2.5 уставной документации, вы его указали, будьте добры объяснить, где и в чем он проявляется? Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Moroz__ 0 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Коды 1:40 3.8 - Превышать свои должностные полномочия. (Устав сотрудников фракций) 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. (Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция) Коды 3:27 2.5. К старшим по званию сотрудник обязан обращаться с использованием уважительного слова "Товарищ", добавляя после этого звание. К младшим по званию обращаться по форме "Звание Фамилия". При неуставном общении допускается обращение по имени.(Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция) В 29.12.2022 в 17:45, _Moroz__ сказал: Коды 1:40 3.8 - Превышать свои должностные полномочия. (Устав сотрудников фракций) 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. (Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция) Коды 3:27 2.5. К старшим по званию сотрудник обязан обращаться с использованием уважительного слова "Товарищ", добавляя после этого звание. К младшим по званию обращаться по форме "Звание Фамилия". При неуставном общении допускается обращение по имени.(Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция) Я ни как не могу знать звание данного сотрудника к которому вы обращалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД И так, спустя сутки, приступим к разбору вашей жалобы: 1) Я вам объяснил ситуацию, что в здании Мэрии города Приволжск, происходила подготовка к призыву в Армию, Вам так же это сообщал военнослужащий Министерства Обороны, что в ДАННЫЙ МОМЕНТ, находиться в здании запрещено, не зря для это стояла охрана на входе и тд. 2) Я действовал по словам сотрудника МО, по его словам Вы находились в здании более 10-ти минут. 3) Я Вам предложил, временно покинуть здание, т.е. выйти пока что на улицу, а потом когда по Гос. новостям объявили призыв открытым, Вы бы зашли и спокойной делали свои дела. 4) Нарушения вышеуказанных Вами пунктов за собой не наблюдаю -3.8 Работал исключительно в рамках уставной документации -2.4 Соблюдал субординацию на равных рамках, т.е. как ко мне, так и я к Вам. -2.5 Не понимаю о чем Вы, я занимаю высшее звание и должность, а именно Генерал-Майор/Начальник ГУ МВД, обратился к сотруднику по имени, на что имею полное право, к тому же, если у сотрудника имеются претензии ко мне, по поводу того, что я обратился к нему на "Ты", то пускай он и пишет жалобу на меня, где я дам такой же ответ, что я имею полное право так обращаться. Итог: Нарушений за собой не наблюдаю, передаю данную жалобу СЗФ,а далее ГС. Ожидайте их окончательного ответа и мнения по данному поводу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Moroz__ 0 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 20:21, Andy_Esposito сказал: Доброго времени суток Лидер ГУ МВД И так, спустя сутки, приступим к разбору вашей жалобы: 1) Я вам объяснил ситуацию, что в здании Мэрии города Приволжск, происходила подготовка к призыву в Армию, Вам так же это сообщал военнослужащий Министерства Обороны, что в ДАННЫЙ МОМЕНТ, находиться в здании запрещено, не зря для это стояла охрана на входе и тд. 2) Я действовал по словам сотрудника МО, по его словам Вы находились в здании более 10-ти минут. 3) Я Вам предложил, временно покинуть здание, т.е. выйти пока что на улицу, а потом когда по Гос. новостям объявили призыв открытым, Вы бы зашли и спокойной делали свои дела. 4) Нарушения вышеуказанных Вами пунктов за собой не наблюдаю -3.8 Работал исключительно в рамках уставной документации -2.4 Соблюдал субординацию на равных рамках, т.е. как ко мне, так и я к Вам. -2.5 Не понимаю о чем Вы, я занимаю высшее звание и должность, а именно Генерал-Майор/Начальник ГУ МВД, обратился к сотруднику по имени, на что имею полное право, к тому же, если у сотрудника имеются претензии ко мне, по поводу того, что я обратился к нему на "Ты", то пускай он и пишет жалобу на меня, где я дам такой же ответ, что я имею полное право так обращаться. Итог: Нарушений за собой не наблюдаю, передаю данную жалобу СЗФ,а далее ГС. Ожидайте их окончательного ответа и мнения по данному поводу. Всего доброго! Мне никто на входе не сказал то что там нельзя находится (Пруфы) "1) Я вам объяснил ситуацию, что в здании Мэрии города Приволжск, происходила подготовка к призыву в Армию, Вам так же это сообщал военнослужащий Министерства Обороны, что в ДАННЫЙ МОМЕНТ, находиться в здании запрещено, не зря для это стояла охрана на входе и тд." Можете предоставить доказательства по этому пункту? Где когда во сколько. Просто у мня 3 часа записи и там ни одного подобного сообщения не было. "2) Я действовал по словам сотрудника МО, по его словам Вы находились в здании более 10-ти минут. 3) Я Вам предложил, временно покинуть здание, т.е. выйти пока что на улицу, а потом когда по Гос. новостям объявили призыв открытым, Вы бы зашли и спокойной делали свои дела." Можете назвать пункт по которому я не могу находится 10 или более минут в здании? Или просто пункт по которому я не могу находится в здании? Или зону обозначенную то что я не могу там находится? Гос. Новостей к тому времени не было, а если были то прошу предоставить доказательства с вашей стороны то что Гос. Новости были и там было указано то что "Вам так же это сообщал военнослужащий Министерства Обороны, что в ДАННЫЙ МОМЕНТ, находиться в здании запрещено" Хочу увидеть пункт по которому нельзя находится, вы можете назвать этот пункт? "не зря для это стояла охрана на входе и тд." В 29.12.2022 в 20:21, Andy_Esposito сказал: Доброго времени суток Лидер ГУ МВД И так, спустя сутки, приступим к разбору вашей жалобы: 1) Я вам объяснил ситуацию, что в здании Мэрии города Приволжск, происходила подготовка к призыву в Армию, Вам так же это сообщал военнослужащий Министерства Обороны, что в ДАННЫЙ МОМЕНТ, находиться в здании запрещено, не зря для это стояла охрана на входе и тд. 2) Я действовал по словам сотрудника МО, по его словам Вы находились в здании более 10-ти минут. 3) Я Вам предложил, временно покинуть здание, т.е. выйти пока что на улицу, а потом когда по Гос. новостям объявили призыв открытым, Вы бы зашли и спокойной делали свои дела. 4) Нарушения вышеуказанных Вами пунктов за собой не наблюдаю -3.8 Работал исключительно в рамках уставной документации -2.4 Соблюдал субординацию на равных рамках, т.е. как ко мне, так и я к Вам. -2.5 Не понимаю о чем Вы, я занимаю высшее звание и должность, а именно Генерал-Майор/Начальник ГУ МВД, обратился к сотруднику по имени, на что имею полное право, к тому же, если у сотрудника имеются претензии ко мне, по поводу того, что я обратился к нему на "Ты", то пускай он и пишет жалобу на меня, где я дам такой же ответ, что я имею полное право так обращаться. Итог: Нарушений за собой не наблюдаю, передаю данную жалобу СЗФ,а далее ГС. Ожидайте их окончательного ответа и мнения по данному поводу. Всего доброго! Вы можете к бомжу на вокзале подойти и сказать "Покинете помещение" а после игнорирования сказать вы задержаны за 9.9 кинуть звёзды и посадить и в этом случае вы тоже будите правы? Бомж не выполнил ваше требование. Отличная идея для фарма.... Изменено 29 декабря, 2022 пользователем _Moroz__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений за лидером нет, он действовал согласно уставу. 1. Пункт, за который Вас задержали - верно назван. Вам несколько раз сказал выйти сотрудник МО, потому уже лидер подошел и сказал Вам выйти, но Вы продолжали провоцировать сотрудника. 2. Общался сотрудник вежливо, представился, тут тоже нарушений я не вижу. 3. Была подготовка к призыву и Вы могли чем либо мешать, по этому Вас попросили выйти. Я подозреваю, что это связано с загрузкой постройки коридоров в Мэрии. Нарушений нет. С наступающим Вас, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...