Zeus.. 3 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Gianluigi_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: БХ при погоне получается. Первый прыжок на 0.09, второй 0.11 и третий прыжок будет на тайминге 0.17(стоит смотреть в замедленном режиме, он начинает прыгать перед опорой моста). Возможно мне и кажется, что там был прыжок. Поэтому ожидаю док-ва от лица сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ufNTkMnXVSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую! Перейдем к жалобе. Видео от 3 лица. Ответ я давать не буду всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Наблюдаю только перепрыгивание препятствия (что не является наказуемым) и 2 прыжка. BH при погоне наказуем при 2+ прыжка. Жалобу закрываю, с наступающими праздниками! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться