Перейти к содержанию
Ethan_Kennedy

Danila_Zlobin - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Kennedy

1. Ваш никнейм: Ethan_Kennedy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Danila_Zlobin
4. Суть: Привет) Гоу доки что ли, по выданным нарушениям
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/WVCBP0e

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Приветствую. Ожидайте комментариев со стороны начальника.

Поделиться сообщением

Danila_Zlobin

Приветствую.

7.3 УК РП - https://www.youtube.com/watch?v=fb0r0eTcB2E

5.5 УК РП - https://youtu.be/-Au4ELEvPo0 (3:55)

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Kennedy

Круто, не согласен.

А еще Липинского накажите, по видеозаписи лидера( таймкод 0:02 - 0:04 ), Уважаемая СА, за NonRP.

Почему он прыгает из автомобиля, находящийся на таком склоне при движении транспорта, нереалистично и не логично как-то, он что, хотел с нами постреляться один, или что вообще...? Не понимяу. Он вообще-то бы нанес себе сильные травмы, и скатился бы вниз(

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Уточняйте, пожалуйста, с чем именно вы не согласны. Доказательства ваших нарушений предоставлены: устойчивая группа была собрана для организации нападения на сотрудников полиции. 

В 29.12.2022 в 18:32, Ethan_Kennedy сказал:

Круто, не согласен.

Во-первых, защитная реакция у каждого человека работает по-разному. Во-вторых, можно понять, что система дала ему выйти чуть позже, чем нужно, так как автомобиль изначально двигался с очень маленькой скоростью. Не думаю, что это можно посчитать как за что-то невозможное в реальной жизни. 

В 29.12.2022 в 18:32, Ethan_Kennedy сказал:

А еще Липинского накажите, по видеозаписи лидера( таймкод 0:02 - 0:04 ), Уважаемая СА, за NonRP.

Почему он прыгает из автомобиля, находящийся на таком склоне при движении транспорта, нереалистично и не логично как-то, он что, хотел с нами постреляться один, или что вообще...? Не понимяу. Он вообще-то бы нанес себе сильные травмы, и скатился бы вниз(

Ожидаем уточнения ваших недовольств, после чего продолжим разговор. Полноценный ответ следящей администрации аналогично появится только после объяснений. 

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Ethan_Kennedy

Конечно объясню, сотрудник спрашивает у другого сотрудника, званием намного ниже, чем его, какое мне наказание выдать, 5.1 или 5.5 УК РП, как же так, на видеозаписи у лидера его голос не слышно. Так же, почему он выдает 7.3 УК РП, без точных док-в, вдруг это человек позади меня выстрелил.

А так же, для чего в меня стреляет, если я на момент задержания , был безоружен, и никакой опасности для сотрудника не посягал, эм, я спокойно сдался, после технического вылета товарищей с автомобиля.

Почему выдает, 5.5 УК РП, он что, каждому слову моему поверил. А если я ему скажу, что я убил игрока, он мне тоже поверит и выдаст наказание для этого?

Короче, пускай разбирается ГС.

Приятной игры на MTA Province #7

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток.
Ответ будет после новогодних праздников.

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

В скором времени будет ответ. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Отталкиваясь от самой сути жалобы, то доказательства с нарушениями предоставили.
Подробное пояснение оставил Начальник МВД, с ним полностью соглашусь.
Нарушение с вашей стороны имелось, коллега работал верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...