Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

УВД г.Невский - Maksim_Miloslawski, Rogvolod_Miloslawski

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Miloslawski, Rogvolod_Miloslawski
3. Суть: Давно у нас на 4 ранге открывается возможность брать f90 (ожидаю доказательства ваших слов, что вам разрешили)? Также предоставьте пожалуйста доказательства, что имя Rogvolod является РП ником.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик

Изменено пользователем Giuseppe_Scaletta

Поделиться сообщением

Grigoriy Osipov

Здравствуйте, я Рогволод Милославски.

Доказательства того, что разрешение на F90 у нас имеется предоставит мой напарник Максим.

Доказательства того, что имя Рогволод является РП - https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогволод_Борисович

Поделиться сообщением

Maksim Miłosławski

День добрый, форумный аккаунт подписан, представляться не буду.

Использование BMW M5 F90 Competition было разрешено сотрудниками старшего состава УВД, с их списком ознакомиться можете на форуме, насколько я помню, он актуализирован. Доказательства разрешения - *click*.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник Управления внутренних дел по г.Невский.
Мой вердикт, что сотрудник СНС опирался на неверную документацию.
Сотрудник СНС может разрешить взять патрульное авто, если является непосредственным начальником Rogovolod_Miloslawski, Maksim_Miloslawski .
По поводу выезда за пределы города..
За сотрудниками наблюдается такое поведение в первый раз, считаю, что профилактической беседы достаточно.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Я ведь правильно вас понял, что сотрудники получат дисциплинарное взыскание? Или только устное предупреждение, что такое безобразие для сотрудников МВД не допустимо?

В 28.12.2022 в 15:57, Artem_Kolotev сказал:

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник Управления внутренних дел по г.Невский.
Мой вердикт, что сотрудник СНС опирался на неверную документацию.
Сотрудник СНС может разрешить взять патрульное авто, если является непосредственным начальником Rogovolod_Miloslawski, Maksim_Miloslawski .
По поводу выезда за пределы города..
За сотрудниками наблюдается такое поведение в первый раз, считаю, что профилактической беседы достаточно.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Свой ответ дал выше, ожидайте вердикта СзФ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Выезжать за границы работы своего отдела не запрещается, в случае, если идёт отлов преступников. В данном случае у сотрудников был отлов, доказательства - link.
Патрульный автомобиль, необходимую амуницию могут разрешить сотрудники Старшего состава, в случае если те являются начальством подчиненного отдела (в данном случае ППСП). Сам пункт в ФЗ подкорректикрую, так как в данный момент он не имеет должного логического исключения.

Имя второго сотрудника имеется в википедии, а значит реальное, нарушений в его никнейме нет.

По итогу: нарушений со стороны сотрудников нет. Пункт будет изменён в ближайшее время.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...